1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  2. Il est important d'être conscient que le statut de stagiaire n'existe pas réellement pour les étrangers dans la plupart des provinces de Chine.

    Pour plus d'infos, voir : Stage en Chine / à Shanghai : légal ? quel visa ?

    Rejeter la notice

Cherche dame ou jeune femme pour poste en service clientèle à Pékin

Discussion dans 'Travailler en Chine' créé par Dawen, 29 Mars 2010.

  1. Dawen

    Dawen Membre Actif

    Inscrit:
    25 Mars 2010
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Darwin Property Management, l’une des meilleure compagnie de gérance immobilière en Chine recrute pour ces branches à Pékin. Une position en service clientèle est disponible dès maintenant. Les critères sont listés ci-dessous :

    Sexe : féminin
    Origine : Europe, Amérique, Océanie
    Age : 26-45

    Qualifications: BAC + 4 ou Licence **
    Expérience professionnelle : 2 ans ou plus dans l’hôtellerie - industrie du service ou conseil en management **

    Compétences : avoir un bon sens du relationnel
    Langues : bon niveau de chinois + anglais (obligatoire) + autre langue si possible

    La compagnie offre un salaire une rémunération attractive (lors de l’entretien) et une aide pour les démarches du visa de travailleur qui est obligatoire pour travailler pour Darwin.

    Vous pouvez envoyer votre cv en anglais et en chinois (si possible) par email. Il devrait inclure un photo d’identité ainsi que le salaire désiré.

    Tous les entretiens se feront la branche de Darwin Beijing dans le district de Haidian (Renmin Daxue sur la ligne 4).

    **Ces critères sont obligatoires en accord avec les régulations gouvernementales à moins que vous ayez déjà un visa de travailleur (visa Z).
     

    Fichiers attachés:

Partager cette page