S
stydy
Guest
bonsoir,
actuellement a la recherche d'un emploie en chine je vous fait part de ma candidature pour le poste de manager.
actuellement je suis a beijing depuis 3 semaine je vivais auparavent a guanghzou pendant deux ans ou j'exercais le metiers de chef de cuisine.
j'ai ensuite travailler pour le bar restaurant le vespa.
avec mes année d'experience dans la restauration j'ai su apporter en chine mon savoir faire en cuisine tout comme en salle.
pour moi le service a la francaise est tres important pour les restaurant francais a l'etranger.
je travail actuellement au sein de l'universiter de beijing mais je suis motiver par un job de chef de cuisine au sein d'un restaurant
cela passe par la maniere de recevoir le clients a la disposition des couvert sur la table la presentation de la carte la facon de servir du vin etc...
j'ai egalement animer des soirer d'anniversaire et soirer a themes ainsi que les noel et 31 decembre.
actuellement je travail a la tour d'auvergne a paris.
je ne suis que chef de cuisine mais j'ai une connaissance en management de restaurant bar et club.
si mon profil vous interesse et que vous souhaiter me contacter je peut vous laisser mes coordonées
dans l'attente d'une reponse
veuiller agreer mes sincere salutation
actuellement a la recherche d'un emploie en chine je vous fait part de ma candidature pour le poste de manager.
actuellement je suis a beijing depuis 3 semaine je vivais auparavent a guanghzou pendant deux ans ou j'exercais le metiers de chef de cuisine.
j'ai ensuite travailler pour le bar restaurant le vespa.
avec mes année d'experience dans la restauration j'ai su apporter en chine mon savoir faire en cuisine tout comme en salle.
pour moi le service a la francaise est tres important pour les restaurant francais a l'etranger.
je travail actuellement au sein de l'universiter de beijing mais je suis motiver par un job de chef de cuisine au sein d'un restaurant
cela passe par la maniere de recevoir le clients a la disposition des couvert sur la table la presentation de la carte la facon de servir du vin etc...
j'ai egalement animer des soirer d'anniversaire et soirer a themes ainsi que les noel et 31 decembre.
actuellement je travail a la tour d'auvergne a paris.
je ne suis que chef de cuisine mais j'ai une connaissance en management de restaurant bar et club.
si mon profil vous interesse et que vous souhaiter me contacter je peut vous laisser mes coordonées
dans l'attente d'une reponse
veuiller agreer mes sincere salutation