1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Chef de cuisine pour un bistro urbain et tendance

Discussion dans 'Business en Chine : Annonces' créé par millessences, 9 Juillet 2011.

  1. millessences

    millessences Membre Bronze

    Inscrit:
    30 Novembre 2007
    Messages:
    26
    Localité:
    Pau, Francce
    Ratings:
    +0 / -0
    tout un programmeBonjour a tous, je suis un chef-gérant (cuisine) de 35 ans Je recherche une opportunité pour l'année 2011 de préférence en Asie. Pour un poste de chef de cuisine ou la création d'un établissement de restauration française.De part mes expériences professionnelles et personnelles ainsi que ma vision de la restauration, j'ai tendance a aimé le style bistro, avec une de touche de modernité et de créativité dans l'ambiance générale d'un établissement. Mon site internet, reflète bien mon approche du métier et de la restauration.Si vous êtes intéressé par mon profil, je suis à votre disposition pour échanger avec vous. Voici le lien pour decouvrir mon CV; www.toquechaud.fra bientot
     
  2. hu_adrian

    hu_adrian Membre Bronze

    Inscrit:
    4 Février 2011
    Messages:
    129
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Super site web en tout cas. Tes recettes ont l'air très bonnes, surtout celles pour la soupe au potiron et tes idées de gamelle. Bon courage pour ta recherche d'emploi!
     
  3. millessences

    millessences Membre Bronze

    Inscrit:
    30 Novembre 2007
    Messages:
    26
    Localité:
    Pau, Francce
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci pour le compliment
     

Partager cette page