1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
  2. Il est important d'être conscient que le statut de stagiaire n'existe pas réellement pour les étrangers dans la plupart des provinces de Chine.

    Pour plus d'infos, voir : Stage en Chine / à Shanghai : légal ? quel visa ?

    Rejeter la notice

Chef de cuisine mon cv

Discussion dans 'Stage & Emploi en Chine [Annonces]' créé par frontbleu, 11 Juin 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. frontbleu

    frontbleu Membre Bronze

    Inscrit:
    24 Octobre 2010
    Messages:
    35
    Localité:
    france
    Ratings:
    +1 / -0
    Bonjour je vous recherche un poste de chef de cuisine ou second de cuisine, voici une partie de mon cv. Me joindre par email frontbleu@aol.com recherche sur toute la chine.

    ExpériencesProfessionnels

    · 2012 : RestaurantGastronomique La villa d’argent à CantonChine « chef de cuisine » étoilé Michelin
    · 2011 : Saisonrestaurant L’escapade à Noirmoutier « chef de cuisine »
    · 2010 : Saisonrestaurant Brise de merà Porto Corse« second decuisine »
    · 2010 : Formation dansun 3 Macarons Michelin Chef Etoilé Olivier roellinger
    Société Restoleil
    · 2009 : Saison d’été restaurant l’Europe à Vic la Gardiole « chef de cuisine »
    · 2008/2009 : Saison d’hiver restaurant la poze à La Plagne/restaurant Mexicain le Chicanos aux Arcs 1950 « chef de cuisine »
    · 2008 : Saison d’été restaurant l’Europe à Vic la Gardiole « chef de cuisine »
    · 2007/2008 : Saison d’hiver restaurant la Poze à la Plagne/restaurant Mexicain le Chicanos aux Arcs 1950 « chef de cuisine »
    · 2007 : Saison d’été restaurant la Poze à la Plagne « chef decuisine »
    · 2007 : Restaurant la pinède à Sète « second de cuisine »
    · 2007/2006 : Restaurant la poze à la Plagne « second de cuisine »
    · 2006 : Saison d’étérestaurant la pizzéria du lac en Vendée « secondde cuisine »
    · 2005 : Saison d’hiverrestaurant la poze à la Plagne « chef de partie »

    Autres sociétés

    · 2005/2004 : Restaurant pizzéria La Source à Cancale «Cuisinier »
    · 2004 : Conception etréalisation d’un mariage 150/200personnes
    · 2003 : Parc animalierl’arche de Noé sur l’Ile de Ré « soigneur animalier, responsablede l’hygiène du parc »
    · 2002 : Truffaut à st Jouan des Guérets « magasinier animalier »
    · 2002 : Restaurant Cap Chausey à Cancale « second, chef de partie »
    · 2002 : Restaurant le Far à Cancale « cuisinier, chef de partie»
    · 2001 : Restaurant/HôtelNuit et jour à Cancale « cuisinier, chef de partie, commis »
    · 1997/2000 : Restaurant Semi-Gastronomique L’Armada à Cancale « cuisinier, écailleur »
    · 1994/1997 : Restaurant Tachet à Cancale « cuisinier, écailleur »
    · 1993 : Super U à Cancale« magasinier »

     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page