Bonjour je suis un jeune chef de cuisine en pleine évolution
Je recherche un emploi en tant que chef de cuisine ou bien second de cuisine
Je métrise :
Gérer les ratios
Gérer les stocks
Haccp
Les nouvelles normes d'hygiène
Faire des cartes
Relancer le restaurant
Gérer le personnel même étranger (j'ai gérer des slovaque, bulgare, ne métrisant pas du tout la langue française...)
Dynamique, sérieux, ponctuel, propre, j’aime les défit...
Si vous êtes intéressé je peux vous joindre mon cv
(ps: pour les modos je suis désoler mais je n'arrive pas a effacer mes derniers messages, identiques)
Je recherche un emploi en tant que chef de cuisine ou bien second de cuisine
Je métrise :
Gérer les ratios
Gérer les stocks
Haccp
Les nouvelles normes d'hygiène
Faire des cartes
Relancer le restaurant
Gérer le personnel même étranger (j'ai gérer des slovaque, bulgare, ne métrisant pas du tout la langue française...)
Dynamique, sérieux, ponctuel, propre, j’aime les défit...
Si vous êtes intéressé je peux vous joindre mon cv
(ps: pour les modos je suis désoler mais je n'arrive pas a effacer mes derniers messages, identiques)