En recherche Chef cuisiner /Boucher-charcutier diplomé

INTCHEFCOOK

Membre Silver
26 Sept 2012
52
60
48
shanghai qingpu
BOUCHER CHARCUTIER-TRAITEUR /CHEF CUISINIER diplômé 30 ans d'expérience /Français
disponible rapidement/ chine entière ou Asie
52 ans, marié, compagnon et Maitre compagnon du tour de France "métiers de la viande", chef cuisinier depuis 22 ans, tendance bistrot semi gastro
en chine depuis 4 ans, recherche emploi restaurant ou production carnée/boucherie-charcuteries/ libre de suite
parle très bien anglais et polonais/ comprends le russe et l'allemand mais peu de pratique
contacter en MP
 
BOUCHER CHARCUTIER-TRAITEUR /CHEF CUISINIER diplômé 30 ans d'expérience /Français
disponible rapidement/ chine entière ou Asie
52 ans, marié, compagnon et Maitre compagnon du tour de France "métiers de la viande", chef cuisinier depuis 22 ans, tendance bistrot semi gastro
en chine depuis 4 ans, recherche emploi restaurant ou production carnée/boucherie-charcuteries/ libre de suite
parle très bien anglais et polonais/ comprends le russe et l'allemand mais peu de pratique
contacter en MP
Monsieur
Bonjour
Pouvez-vous m'envoyer un cv
job@jobenanglais.com
Merci
 
Bonjour, on a un très bon projet d'un restaurant français à Chengdu. Un membre de notre équipe a déjà fait des études à l'École Ferrandi Paris et travaillé au restaurant Épicure Paris . En plus, on a un autre membre dans la cuisine, qui a aussi fait des études à l'École Ferrandi Paris et travaillé au restaurant L'Astrance Paris.
On est en train de chercher un chef de cuisine et un chef de patisserie. J'ai mis un photo de notre restaurant dans les pièces jointes. Si vous êtes intéressé, vous pourriez me contacter par iniehco.zengjing@hotmail.com dans un délais le plus bref possible. Merci
 

Fichiers joints

  • IMG_3402.JPG
    IMG_3402.JPG
    87,4 KB · Vues: 0
Bonjour, on a un très bon projet d'un restaurant français à Chengdu. Un membre de notre équipe a déjà fait des études à l'École Ferrandi Paris et travaillé au restaurant Épicure Paris . En plus, on a un autre membre dans la cuisine, qui a aussi fait des études à l'École Ferrandi Paris et travaillé au restaurant L'Astrance Paris.
On est en train de chercher un chef de cuisine et un chef de patisserie. J'ai mis un photo de notre restaurant dans les pièces jointes. Si vous êtes intéressé, vous pourriez me contacter par iniehco.zengjing@hotmail.com dans un délais le plus bref possible. Merci
BOUCHER CHARCUTIER-TRAITEUR /CHEF CUISINIER diplômé 30 ans d'expérience /Français
disponible rapidement/ chine entière ou Asie
52 ans, marié, compagnon et Maitre compagnon du tour de France "métiers de la viande", chef cuisinier depuis 22 ans, tendance bistrot semi gastro
en chine depuis 4 ans, recherche emploi restaurant ou production carnée/boucherie-charcuteries/ libre de suite
parle très bien anglais et polonais/ comprends le russe et l'allemand mais peu de pratique
contacter en MP