1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

C'est quoi du Du Pi?

Discussion dans 'Shanghai Pratique' créé par cilce, 11 Nov 2011.

  1. cilce

    cilce Membre Silver

    Inscrit:
    12 Jan 2011
    Messages:
    142
    Hello

    Notre ayi a fait ca a manger ce soir, c plutot bon, mais incapable de savoir ce que c'est.... De la viande, du Tofu, un melange des 2????????
    Si qqn peut nous renseigner, on se coucherait moins betes !

    Xie Xie
     
  2. MTT

    MTT Demi-dieu

    Inscrit:
    17 Sept 2008
    Messages:
    1754
    t'es sûr que c'était pas Du Pin ? 毒品 ? si c'est le cas, c'est normal que tu aie kiffé
     
  3. neb

    neb Membre Gold

    Inscrit:
    10 Juil 2007
    Messages:
    107
    de la peau de porc.
     
  4. steven china

    steven china Membre Bronze

    Inscrit:
    30 Mai 2011
    Messages:
    134
    de la peau de tofu
     
  5. cilce

    cilce Membre Silver

    Inscrit:
    12 Jan 2011
    Messages:
    142
    a priori, c pas du Du Pin si je conpare les caracteres chinois! D'ailleurs, c koi, le Du Pin? Effectivement, ca m'avait l'air d'etre de la peau...un peu 'torsadée'.... Merci pour les reponses en tout cas!
     
  6. Dagobert Ier

    Dagobert Ier Membre Silver

    Inscrit:
    4 Juil 2010
    Messages:
    387
    Localité:
    Wuhan
    Dupin 毒品, c'est de la drogue.
     
  7. juliustrip

    juliustrip Membre Gold

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    744
    Localité:
    上海。。。想回北京
    le dupi, c'est une sorte de tofu un peu plus consistante ?
    c'est le le truc un peu jaune que tu trouves coupé en lamelles dans la fondu ou les xiangguo. c'est excellent!!! pour simplifier ma femme a appeller ca du tofu avec moi pendant longtemps, je pense donc que ca se rapproche du tofu...
     

Partager cette page