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Ces petits délices français qui me manquent...

Discussion dans 'Annonces - Shanghai Bazar' créé par carter85, 19 Juin 2013.

  1. carter85

    carter85 Apprenti

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    Bonjour à tous!

    J'aimerais savoir, quelles sont les spécialités françaises culinaires qui vous manquent ici à Shanghai ?


    Qui sait?... Peut-être que je pourrai réaliser vos rêves!
     
  2. TonyTruant

    TonyTruant Membre Bronze

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    Pas vraiment français mais je rêve parfois de doubitchou.

    Sinon en spécialité française, c'est con mais les cuisses de grenouilles. J'en mange pas mal ici, elles sont aussi très bonnes, mais le combo ail/persil/beurre utilisé pour les grenouilles françaises me manquent. Donc ça tu peux faire? ;-)

    Et le quinté gagnant dans le désordre: saucisse de Toulouse (tant qu'on y est ttes les spécialités du sud ouest), boeuf bourguignon, fromage de tête, gratin de blettes et andouillettes.
     
  3. manu13

    manu13 Dieu suprême

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  4. carter85

    carter85 Apprenti

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    Merci!
    Mais je souhaiterais connaitre uniquement vos envies a un niveau culinaire et plus particulièrement parmi nos spécialités françaises.
    Alors que pensez-vous du:
    [TABLE="width: 265"]
    [TR]
    [TD="width: 265"]Kouign-Amann
    [TABLE="width: 265"]
    [TR]
    [TD="width: 265"]Far Breton
    [TABLE="width: 265"]
    [TR]
    [TD="width: 265"]Ossau Iraty
    [TABLE="width: 265"]
    [TR]
    [TD="width: 265"]Cancoillote
    [TABLE="width: 265"]
    [TR]
    [TD="width: 265"]Cabecou de Rocamadour
    [TABLE="width: 265"]
    [TR]
    [TD="width: 265"]Calissons d'Aix...

    [/TD]
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  5. C-E

    C-E Dieu
    Membre du personnel Modérateur

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    Moi, culinairement parlant, ce qui me manque le plus, c'est le "Avec ceci, ce sera tout ?" de ma boulangère...
     
  6. Ludovico

    Ludovico Dieu suprême

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    Renseigne toi avec CE, il a lancé une production locale en 2011 à Heng Shan avec sa copine tibetaine, bon il sent un peu la chèvre quand tu le croise mais çà reste une bonne initiative.
     
  7. Artamos

    Artamos Membre Gold

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    - le prefou (le vrai, le vendeen, pas le faux pain decongele a l'ail)
     
  8. bzhmaddog

    bzhmaddog Dieu Supérieur

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    Hmmm, en tant que Breton Le Far Breton et aussi miam la Cancoillote
     
  9. rnahu

    rnahu Guest

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    Les lasagnes au cheval.

    Dans un autre registre, les meringues au chocolat (aussi appelé Tête-de-nègre par des boulanger rasistes).
     
    #9 rnahu, 11 Juil 2013
    Dernière édition par un modérateur: 11 Juil 2013
  10. Fifou85

    Fifou85 Membre Platinum

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    Mais ouiiiiiii
     
  11. Neuromancer

    Neuromancer Alpha & Oméga

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    Une vrai choucroute, un vrai cassoulet (stop les produits chimiques du Carrouf')... mais surtout: l’andouillette sauce moutarde quoi !
     
  12. MrWind

    MrWind Membre Bronze

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    amis nicois, je tuerais pour une bonne pissaladière!

    Et en passant une bonne portion de Socca...


    (et le premier alsacien ou ch'ti qui me parle d'une tarte à l'oignon sera pendu haut et court!
     
  13. elmanouch

    elmanouch Demi-dieu

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    Boudin noir!
     
  14. INTCHEFCOOK

    INTCHEFCOOK Membre Silver

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