Bon je n'avais pas vu ce topic avant, on dirait que je vais à la même cantine qu'Orang Malang. demain je fais une photo....
Et un nouveau membre du "Club des Plateaux Inox" !!!!
Bon je n'avais pas vu ce topic avant, on dirait que je vais à la même cantine qu'Orang Malang. demain je fais une photo....
Il y a deux mois ils ont changé les plateaux inox pour des plateaux en plastique car c'était moins cher. Mais le contenu à l'air aussi appétissant que ce que tu as dans les tiens.Et un nouveau membre du "Club des Plateaux Inox" !!!!
Il y a deux mois ils ont changé les plateaux inox pour des plateaux en plastique car c'était moins cher. Mais le contenu à l'air aussi appétissant que ce que tu as dans les tiens.
Ceci dit, mes collègues ne veulent pas aller à la cantine, cette semaine on a un vieux riz qui ne sent pas trés bon.
Aucune Idée, je ne suis pas en charge de la cantine. Mais les plateaux étaient assez cabossés
Ils font quoi avec les plateaux inox ????
On arrive à notre 10ème année et on n'a jamais eu à les changer ....
Donc en terme de coût, totalement rentabilisé ...
Certains n'en profitent pas pour les piquer et les revendre au poids, c'est pour cela que cela coute cher à la boite ?
ha! cabossés??? Ils frappaient la cuisinière avec?Aucune Idée, je ne suis pas en charge de la cantine. Mais les plateaux étaient assez cabossés
Je ne sais pas, je n'ai pas une si longue expérience que cela dans la société. ceci dit quand je vois la bouffe, je m'imagine à jeter le plateau par la fenêtre .... c'est peut être une piste.ha! cabossés??? Ils frappaient la cuisinière avec?
très apétissant tout cela mais pas très copieux (ni bon pour la santé)
en effet, pommes de terre râpées, oignon, ail, sel, poivre... (additionnée d’œufs + farine selon les recettes mais pas ici!)très apétissant tout cela mais pas très copieux (ni bon pour la santé)
qu'est-ce que la crique ardéchoises? c'est à base de pomme de terre?
Bon je n'avais pas vu ce topic avant, on dirait que je vais à la même cantine qu'Orang Malang. demain je fais une photo....
Ça me fait penser que j'ai le pouce enrubanné depuis 2 jours parce qu'éplucher un potiron est typiquement une opération culinaire qui sera effectuée par les robots dans le futur.Y a ou Y a pas le post qu'est que vous avez mangé se soir?
je le met là, c'est se soir:
je me suis fait du potiron poilée sauté au beurre, arrosé de lait de coco et curry... un peut "la baba" comme dit ma femme point de vue présentation, mais "putin" qu'est ce c'était bon. Y en a plus.
C'est Vladimir qui va être content de le savoir...Y a ou Y a pas le post qu'est que vous avez mangé se soir?
je le met là, c'est se soir:
je me suis fait du potiron poilée sauté au beurre, arrosé de lait de coco et curry... un peut "la baba" comme dit ma femme point de vue présentation, mais "putin" qu'est ce c'était bon. Y en a plus.
tu mange sur ton clavier? fait gaffe!Hier midi j'ai mangé de bonnes pâtes avec oignons tomates est morceaux de viandes miam miam j'adores ces pâtes !
Voir la pièce jointe 58997