1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Ca démarre le 15 Juin!

Discussion dans 'Annonces - Shanghai Bazar' créé par weitchi, 7 Juin 2011.

  1. weitchi

    weitchi Membre Silver

    Inscrit:
    24 Mars 2010
    Messages:
    235
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +2 / -0
    Principe: partir de notre propre vécu de formation et de cours de dégustation pour faire quelque chose de plus dynamique, fun, et jeune.
    Des ppt aérés avec plus de visuels, plus de blablas sous forme d'échanges, plus de jeux pour vraiment capter l'attention: l'animateur fera la différence.

    Prix: 200 RMB / personne pour des groupes de 4 à 6 maxi afin de garder un aspect pédagogique efficace.

    Qu'a t on pour ce prix: 5 vins dégustés (qui varient entre nouveau monde et France) + Apéro final (Sparkling). Tous les vins sont achetés donc je ne marge pas sur cette activité, c'est le plaisir de transmettre, de faire parler de nous en bien et de créer la différence (je l'espère). Du vrai matériel (de beaux verres Chef et Sommelier et des crachoirs notamment, du vin conservé en cave électronique régulée) et surtout une bonne ambiance.

    Lieu: La salle de réunion de nos bureaux.

    Durée et horaires: 2 à 3h, en soirée la semaine! Tout le temps le weekend.

    Qu'est ce qu'on apprend dans le Discovery I?:
    - 1er module: Le principe de la dégustation et son rôle / Les principaux cépages / Le développement des arômes / Le processus de vinification
    - 2e module: La différence entre Champagne et Effervescents / Le modèle Bordelais (Art de l'assemblage) / Le service du vin / La conservation du vin
    - 3e et dernier module de la partie découverte : Accords mets et vins / Illustration du terroir: La Bourgogne / La composition d'une cave / Le cycle de la Vigne

    Comment réserve t-on: Par email et lorsqu'un minimum de 4 personnes est assuré.

    Salutations vineuses.

    david.sok@vinosensia.com
     

Partager cette page