1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Besoin d'aides SVP Demande de VISA professionnel

Discussion dans 'Visa Chine' créé par ingrid83, 25 Août 2009.

  1. ingrid83

    ingrid83 Membre Silver

    Inscrit:
    16 Mai 2009
    Messages:
    49
    Ratings:
    +0 / -0
    Est ce possible de demander un VISA professionnel (actuellement j'ai un visa tourisme) en Chine sans rentrer en France. Et qu'est ce qu'il faut fournir comme justificatifs.
     
  2. vinz_phô

    vinz_phô Membre Gold

    Inscrit:
    23 Août 2007
    Messages:
    102
    Localité:
    Jing'an Temple, Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Hello Ingrid,

    Il me semble que dorénavant, tu es obligé de faire la demande dans ton pays d'origine. Il est toutefois possible de le faire à HK, ce qui est bien moins cher en terme de transport.

    Tu peux contacter Magic de visainchina, il saura te répondre.

    magic@visainchina.com

    Bon courage.

    Vincent
     
  3. GuiZm0

    GuiZm0 Membre Platinum

    Inscrit:
    9 Juin 2008
    Messages:
    1 019
    Localité:
    Beijing, Tuanjiehu Lu
    Ratings:
    +0 / -0
    Je confirme pour le Visa Z (dont professionel) valable 1 an il te faudra le faire dans ton pays d'origine (France) ou alors en le mentionnant dans ta demande a Hong Kong ce qui sera moins cher.

    Le visa Z peut etre fais en Chine directement sous certaine condition. Pour cela il faut que tu sois indispensable a ta societe et donc ne puisse quitter le territoire de facon prolonger. Donc a moins que tu soit CEO ou chef d'entreprises... il te faudra aller au mieux a HK :)
     
  4. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 636
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 405 / -10
    Qu'appelles tu visa professionnel ? visa de travail ?

    Faisable uniquement hors de chine sauf si tu es CEO de ta boite.
     
  5. ingrid83

    ingrid83 Membre Silver

    Inscrit:
    16 Mai 2009
    Messages:
    49
    Ratings:
    +0 / -0
    Et si j'ai un justificatif de mon patron, en expliquant qu'il a besoin de moi dans son entreprise, est ce que je peux faire la demande en Chine?
     
  6. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 636
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 405 / -10
    Tu dois sortir quoi qu'il arrive (lire les nombreux sujet du forum à ce sujet).
     

Partager cette page