bar a vin et buffet offert

stephane.liu

Membre Bronze
14 Mai 2008
7
0
31
Bar a vin , et buffet offert

(200 kuai vous auviez du vin et des buffet)

Boujour,

Je me permet de se présenté. Je suis un jeune chef qui a vecu 9 ans en france et ayant travailé dans les diffirents grandes maisons étoilé en france tel que paul bocuse , alain ducasse ainsi que michel bras.

Je vien de creé une salon de saveure -----L'Atre ; également un bar a vin dans les deux premiers étages de la maison. Pour les vins achetés vous aurez de buffet a volonté offert qui est fait a la minuite tout fraich. Et troisème étage est une de sale de decustation de gastronomie francaise qui ser qu’une seule table par servise. et les menu se change touts les jours.

Le décor est parti sur un concept de la maison,peu de l'embiance comerciale. c'est vraiment un endroit spéciale a shanghai. aussie touts les décors sont fait auprès mes idées.

vous soyez tous les bienvenus,soit pour boit un verre ou passer decouvrir la maison ou bien discuter avec le chef, touts seront avec plaisir. on aimerais bien roncontrer les gens qui aime les vin et cuisine, on sera avec très grand plaisir de partager nos expériences.

Molie:15821888246 ( parlant francais)
Fix: 021-53068670
Lien retiré
Addres: No.1 Lane 224 ,Nanchang Road (Près de Sinan lu), LuWan discut
 
Stephane pour ton info

Bonjour Stephane,

Merci pour cette nouvelle. S'il te plait donne-nous plus d'informations concernant le buffet, les plats préparés (quel type de cuisine française)?

Si tu veux rencontrer des chefs français je te conseille d'aller au Cuisine Festival le week end prochain. Les chefs donnent des leçons de cuisine pendant ce week end (7 et 8 Novembre 2009) et ils organisent un gourmet lunch (composé d'un menu gastronomique). A part cela, la cuisine du monde entier est présente avec des restaurants italien, mexicains, autrichiens, japonnais, chinois...
Et des importateurs de vins du monde entier France, Chili, Australie... Un wine tasting est organisé pendant le week end avec un sommelier de renommé. Les vins sont français uniquement.

Stephane, voici le site web pour ton info: Lien retiré

A bientot j'espere dans ta maison pour un buffet ou a The Cuisine Festival.
 
alor, en concernant vos question, le concept est une maison de saveur. donc tout ce que l'on fait est au tour de la metier de bouche les produit et les savoire-faire. la maison est separer par trois etage. la table unique au troisieme etage propose aux clients une experience de haut de gastronomie francaise avec un menu qui sera impose par le chef en fonction de fraicheur au marche.
et le deuxime etage de la maison est un bar a vin, tout les boutaille ont parti de 300 rmb et pour touts les client qui consome le vin ils auraient les buffet offert a volonte. tel que quiche, salade, soup, tranche de beuf rotie,tarte pomme, mousse chocolat, ect........ tout les plats seront fait a la muinute. et le consomation minimome est 200 rmb/per. voila
pour le week-end je sairai peut-etre au FHC si je serai pas trop ocuper. et avec grand honeur de vous aceuilleur a maison l'atre.
a tres bientot
 
rechercher clients distributeurs

Sommelier depuis 18 ans dans de très grand établissement étoilé michelin, j'ai crée ma société CWConcept spécialisé dans l'ensembles des services liés au vins: gestion de caves privé, formation oenologique, caviste à domicile, Consultant et je cherche aujourd'hui des contacts pour exporter mes vins exceptionnels de Provence en Chine. Des vins rare et peu connu qui feront l'émerveillement des futurs acheteurs. Deplus à des prix exceptionnels.
Merci de me contacter franck.lequerre123@orange.fr