1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Bank of China met à jour son site web: plus besoin d'Internet Explorer

Discussion dans 'Informations Chine' créé par FabChine, 4 Nov 2013.

  1. FabChine

    FabChine Dieu créateur

    Inscrit:
    8 Fev 2012
    Messages:
    2115
    Localité:
    Jingan, Shanghai
    Salut,

    Je viens de constater que Bank of China a mis à jour son site web.
    http://www.boc.cn/en/

    Il n'est maintenant plus nécessaire d'avoir Internet Explorer pour se connecter à son compte et pour payer en ligne! Il aura fallu attendre mi-2013... mais ça y est !

    Cela marche même sous Mac!

    Cela nécessite tout de même d'installer un petit programme pour la sécurité de la connexion.
    J'ai fait l'essai, ça fonctionne bien sous Google Chrome (sous Windows).

    Voila, bonne navigation à tous

    A+
     
  2. Marsupi leng mian

    Marsupi leng mian Membre Gold

    Inscrit:
    18 Fev 2008
    Messages:
    688
    Localité:
    Shanghai
    Bienvenue au XXIeme siecle Bank of China.
     
  3. Memphis

    Memphis Membre Silver

    Inscrit:
    15 Juin 2012
    Messages:
    280
    Localité:
    北京
    Bonne nouvelle moi qui devait toujours faire la manip. sur 3 pc differents avant d'en trouver un qui rentre dans les criteres de BoC...
     
  4. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9023
    Localité:
    Canton Powah
    Mouai, ca ne marche pas sous windows 8.1, ni sous IE, ni sous chrome.
     
  5. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9023
    Localité:
    Canton Powah
    My bad. J'ai reussi a le faire marcher sous chrome (j'avais oublie de valider l'autorisation pour lancer le plugin). Ca ne passe tjrs pas sur IE11 mais ce n'est pas une grande perte.
     
  6. Fatcap

    Fatcap Dieu souverain

    Inscrit:
    20 Juil 2013
    Messages:
    2928
    C'est une bonne chose
     
  7. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3455
    Localité:
    Shanghai
    Enfin!!! merci pour cette bonne nouvelle (il etait temps)
     
  8. RatNoire

    RatNoire Apprenti

    Inscrit:
    29 Sept 2013
    Messages:
    43
    Ca sert a rien leur truc !
    Pour consulter les comptes, c'est tout en chinois :

    https://ebsnew.boc.cn/boc15/login.html?locale=en

    D'ailleurs, les sites bancaires en Chine sont toujours en chinois... donc, aucun progres.

    Je parle pas de la page d'accueuil, Je parle de nos comptes et transaction. Bref, il n'y a pas de quoi se rejouir. Qui n'a pas IE en 2013 ?
     
  9. Fatcap

    Fatcap Dieu souverain

    Inscrit:
    20 Juil 2013
    Messages:
    2928
    Tout en China?? BoC on peut gerer ses comptes en Anglais.
     
  10. RatNoire

    RatNoire Apprenti

    Inscrit:
    29 Sept 2013
    Messages:
    43
    Montre moi une capture d'ecran en anglais en cachant tes infos personelles
     
  11. Pfedac

    Pfedac Dieu Supérieur

    Inscrit:
    1 Mai 2013
    Messages:
    1691
    Localité:
    Rio de Janeiro
    Il y a du progrès... je n'ai plus qu'à attendre que la China Merchant Bank découvre Linux et Firefox (dans 10 ans peut-être...) :rolleyes:
     
  12. RatNoire

    RatNoire Apprenti

    Inscrit:
    29 Sept 2013
    Messages:
    43
    China Merchant Bank marche avec Firefox...
     
  13. Fatcap

    Fatcap Dieu souverain

    Inscrit:
    20 Juil 2013
    Messages:
    2928
    Essaie ici http://www.boc.cn/en/# puis personal banking login
     
  14. Gwen

    Gwen Demi-dieu

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    1200
    Localité:
    Shanghai
    Tous les gens sur Mac ou sur Linux deja.
    Ensuite il fallait non seulement avoir IE mais egalement la bonne version (la 6 je crois, sur les versions 7 et plus, ca plantait)
     
  15. jeffisnotdead

    jeffisnotdead Membre Gold

    Inscrit:
    8 Août 2010
    Messages:
    126
    Localité:
    Shanghai, 300 wuning lu, près de caoyang lu stat
    Moi, d'une parce que c'est une grosse daube qui ne respecte absolument pas les standards, et en plus parceque je suis sous linux, et que c'est un produit purement microsoft!
     
    • Like Like x 1
  16. Pfedac

    Pfedac Dieu Supérieur

    Inscrit:
    1 Mai 2013
    Messages:
    1691
    Localité:
    Rio de Janeiro
    Au temps pour moi, j'avais pas vérifié depuis quelques mises à jour, effectivement ça marche avec Firefox, mais pas avec Linux étant donné que le logiciel de "sécurité" est un logiciel DOS. Mais c'est ma faute (ironie), il faudra un jour que j'installe Windows en machine virtuelle sur mon ordi... ou que j'attende qu'ils s'adaptent...
    En plus, la part de marché d'IE diminue d'années en années, de plus en plus d'utilisateurs préférant des navigateurs plus fiables et/ou ergonomiques, sans compter les smartphones sous iOS et Android et donc sans IE. Ce n'est pas à l'utilisateur de devoir changer de navigateur pour aller sur certains sites, ce sont aux concepteurs de sites de s'adapter à leurs utilisateurs.
     
    • Like Like x 1
  17. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9023
    Localité:
    Canton Powah
    boc.jpg
     
  18. 五毛哥

    五毛哥 Dieu Supérieur

    Inscrit:
    4 Fev 2013
    Messages:
    1835
    Bank of China marche parfaitement sur Windows 8.1 avec IE11.
     
  19. MrBacchus

    MrBacchus Archange

    Inscrit:
    1 Juin 2012
    Messages:
    993
    Localité:
    青岛
    Moi, Ubuntu et Kubuntu et Ubuntu server que j'utilise n'offre pas la possibilite d'utiliser IE en 2013
    Ainsi que les utilisateur de mac
     
  20. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9023
    Localité:
    Canton Powah
    Pas reussi de mon cote, il me demande toujours d'installer sa daube. Au moins ca marche sur chrome, ce qui finalement est bien plus pratique
     
    • Like Like x 1

Partager cette page