1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

aux possesseurs de wii acheté en chine !!

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par narita, 28 Décembre 2009.

  1. narita

    narita Membre Bronze

    Inscrit:
    28 Décembre 2009
    Messages:
    13
    Ratings:
    +0 / -0
    bonjour a tous,
    je découvre votre site , vraiment intéressant,

    voilà,
    j'ai acheté une wii à Pekin à Honkaïo, forte chance que ce soit une wii de corée, avec le Home brew Channel, version 4.0 U ( modifié soft americain)
    on m'a dit qu'elle était pucée, mais j'en doute...

    - certains jeux ne veulent pas marcher...
    - j'ai essayé de mettre un disque dure externe, la wii le reconnait, mais les jeux ne veulent pas se lancer.
    - j'ai essayé tous les boot.dol dans la sd,pour pouvoir lancer les jeux via le disque dure, il ne veut rien savoir.écran bloqué sur "please wait"

    si quelqu'un pouvait,s il vous plait, se renseigner soit a Shanghai soit Pékin,
    je serais là bas qu'a partir de Mars 2010..

    merci a tous de tout votre aide
    a +
     
  2. Maximo69

    Maximo69 Membre Silver

    Inscrit:
    14 Avril 2008
    Messages:
    55
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +8 / -0
  3. narita

    narita Membre Bronze

    Inscrit:
    28 Décembre 2009
    Messages:
    13
    Ratings:
    +0 / -0
    bonsoir, merci Maximo69 de ton aide,

    en fait , je suis allé me renseigne sur pas mal de forum wii,
    je connais tous ces programmes...

    mon but est d'utiliser un disque dure externe et de pouvoir utiliser les jeux dl en iso.

    mon soucis c est la console en version 4.O U , toutes les personnes qui ont essayé de la mettre en version 4.2 en bloqué leur wii, ils ont dû acheter une autre carte mère, donc le même prix qu'une wii neuve, d'où mes méfiance avant de modifier quoi que ce soit...

    j'ai posté pas mal sur ce forum justement, j ai le même pseudo, tu pourras lire le détail....pas evident de faire quoi que ce soit,..

    http://www.metagames-eu.com/forums/wii/wii-provenant-dasie-questions-117244.html
    http://www.wii-addict.fr/forum/bootmii-je-n-arrive-pas-t17198.html
    http://gueux-forum.net/index.php?showtopic=229177



    tu as tout le détail de mes problèmes ici !!!

    sur ce site de metagames c est bien détaillés , pas à pas ,

    http://www.metagames-eu.com/forums/wii/wii-provenant-dasie-questions-117244.html

    http://www.wii-addict.fr/forum/bootmii-je-n-arrive-pas-t17198.html

    http://gueux-forum.net/index.php?showtopic=229177

    mon problème, a pékin, ils m ont dit qu'il avait mis une puce ??? est ce vrai ?
    je ne sais même pas ce qu'ils ont mis comme soft...etc..

    en fait je cherche quelqu'un , qui a mon profil, une wii acheté en chine qui au départ avait une version 4.0 U et qui ont sû modifier leur console sans la bloquer...et qui ont fait usage de leur disque dure ou des jeux dl .

    je te remercie par avance, je préfére poser des questions et avancer pas à pas avant de la briké...

    je l ai acheté a Pékin honkaîo, le vendeur il s appelle " john" très connu,il parle bien anglais et connait tous de ces wii, si quelqu un passé par là au cas où...
     
    #3 narita, 29 Décembre 2009
    Dernière édition: 29 Décembre 2009
  4. Maximo69

    Maximo69 Membre Silver

    Inscrit:
    14 Avril 2008
    Messages:
    55
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +8 / -0
  5. eddy.suz

    eddy.suz Membre Silver

    Inscrit:
    29 Juin 2008
    Messages:
    170
    Localité:
    Suzhou
    Ratings:
    +0 / -0
    Salut

    Bon deja ta console n'est pas puce mais flashé avec un homebrew (et oui ca fait tellement plus classe de dire qu'elle est pucé).

    Donc 2 questions (et je te fait les reponse en meme temp):

    quelle soft utilise tu sur ta console pour lancé tes jeux en DVD et en USB?

    -pour lancer a partir du DVD install NEOGAMMA (une version recente de preference).
    -pour lancer a partir de l'USB install USB LOADER GX minimum version 814

    A savoir que certain DD USB marche pas terrible avec la WII ou bien qu'avec certain loader, il se coupe tout seul etc....essaye les western digital my passport essential 2.5" (250go,320go ou 500go) il marche tres bien sur tout les soft USB

    quelle CIOS 249 utilise tu tu as ERREUR 02?

    Le meilleur pour le moment est a mon sens la REV 14. (pour connaitre ta revision quand tu lance un loader tu doit l'avoir d'ecrit quelque part tu cherche) su tu as moins update par dessus l'ancien ca va ecraser.

    Tu as REV 15 et 16 senser regler les probleme de certain jeux genre le dernier mario mais pas encore au point.

    Voila en esperant t'avoir aidé.
     
  6. narita

    narita Membre Bronze

    Inscrit:
    28 Décembre 2009
    Messages:
    13
    Ratings:
    +0 / -0
    ok merci
    c est bon ça marche !!!
    a +
     

Partager cette page