1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

ATTENTION : aliments incompatibles

Discussion dans 'Shanghai Pratique' créé par KaLuoLin !, 30 Juin 2008.

  1. KaLuoLin !

    KaLuoLin ! Membre Silver

    Inscrit:
    15 Juin 2007
    Messages:
    75
    Localité:
    Shanghai PU XI
    Ratings:
    +0 / -0
    "Chefs culinaires, l’hérésie nous talonne ! Initialement, à lorgner d’un œil suspicieux ces tubes de chips saveur breezy blueberry, nous aurions pu croire que la gastronomie chinoise n’admettait vraiment aucune limite, mais AU CONTRAIRE. Pour la plupart d’entre nous, nous serions non seulement aveugles devant le nom chinois du tiers des légumes à l’épicerie, mais aussi devant les dangers imminents de certaines combinaisons d’aliments ! Vous qui savez cuisiner à la Nei Jing, sachez que le mélange d’ingrédients a également son pencheant obscur. Lisez attentivement. La magie des propriétés alimentaires vire au noir juste ci-dessous…"

    Les aliments incompatibles
     

Partager cette page