1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Astrill - V-P-N pour accéder aux sites bloqués en Chine

Discussion dans 'Astuces et tutoriels informatique' créé par johyung, 15 Nov 2010.

  1. Alplob

    Alplob Dieu créateur

    Inscrit:
    21 Avr 2010
    Messages:
    1297
    Points:
    153
    Localité:
    Xujiahui
    Ratings:
    +894 / -17
    Pareil que toi..
     
  2. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9093
    Points:
    298
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4632 / -10
    Va dans Site Filter :
    upload_2016-5-25_18-47-38.png

    Tu as plusieurs options, a toi de choisir et tester celle qui te convient le mieux :
    upload_2016-5-25_18-48-6.png
     
    • Informative Informative x 1
  3. Alplob

    Alplob Dieu créateur

    Inscrit:
    21 Avr 2010
    Messages:
    1297
    Points:
    153
    Localité:
    Xujiahui
    Ratings:
    +894 / -17
  4. ChrisHK

    ChrisHK Dieu suprême

    Inscrit:
    27 Déc 2013
    Messages:
    10021
    Points:
    163
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +8295 / -49
    Merci Mike.

    J'ai essayé l'option "Only International sites", mais je n'arrive plus à me connecter ; la procédure de connexion reste bloquée au stade "Adding routes" ; quand je reviens à l'option "Tunnel all sites", je me reconnecte sans problème.

    J'essayerais bien l'option "Exclude these sites", mais je ne sais pas comment trouver l'adresse IP des sites tels que le consulat, TLS, Taobao, Shanghai Daily, etc
     
  5. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9093
    Points:
    298
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4632 / -10
    Tu ne mets pas les adresses IP mais les URL, de cette facon :

    taobao.com
    shanghaidaily.com
    etc

    A tester car je n'utilise plus astrill donc je ne confirme pas que ca marche.
     
  6. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    14 Juil 2007
    Messages:
    3989
    Points:
    183
    Ratings:
    +1582 / -14
    Juste mon avis avec astruc en stealh

    Taobao
    . tu passes par https://world.taobao.com/
    Ensuite a haut à gauche je clic sur 全球 après je choisis chine et ma page passe en https://www.taobao.com/
    etc etc ..

    Consulat ? J`imagine que tu parles de monconsulat.fr ?
    Si oui alors personnellement je suis connecté sur le site via astruc en stealh , nul besoin de me déconnecter.

    Quand aux autres site TLS et SH Daily je n`ai pas de compte sur ces sites.

    Je suis sous W10 Pro en astric sth ./ FireFox 46.0.1.
    Pas certain que cela t`aide beaucoup.
     
  7. ChrisHK

    ChrisHK Dieu suprême

    Inscrit:
    27 Déc 2013
    Messages:
    10021
    Points:
    163
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +8295 / -49
    Je viens de faire l'essai en mettant Taobao en "exclude these sites", et cela à l'air de fonctionner...!!!!

    Encore un grand merci !!!
     
    • Informative Informative x 1
  8. ChrisHK

    ChrisHK Dieu suprême

    Inscrit:
    27 Déc 2013
    Messages:
    10021
    Points:
    163
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +8295 / -49
  9. larquen

    larquen Dieu suprême

    Inscrit:
    12 Déc 2007
    Messages:
    2796
    Points:
    168
    Localité:
    Suzhou Wangtayuan
    Ratings:
    +1242 / -4
    Bonjour,
    Savez vous s'il est possible de retrouver les logs de connexion à Astr*l et serveurs utilisés ? J'aimerais savoir ce qu'il s'est passé hier à 17h48 (étais-je seulement connecté en mobile, je ne sais plus très bien). L'une de mes adresses e-mail m'a signalé une intrusion depuis les US. Soit hack soit accès via V-P-N (mais j'aurais fait un changement rapide de serveurs, et je suis certain qu'à cette heure je ne l'ai pas fait). J'ai un doute. Et c'est la première fois que cette adresse e-mail m'envoie ce warning.
    Merci !

    PS: @ChrisHK, tu peux aussi utiliser le "smart mode" en openweb (dans settings).
     
  10. ChrisHK

    ChrisHK Dieu suprême

    Inscrit:
    27 Déc 2013
    Messages:
    10021
    Points:
    163
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +8295 / -49
    Depuis ce matin je n'arrive plus à me connecter sur Astrill.

    Message "Connect timed out"

    J'ai redémarré ma connexion internet, redémarré mon ordi, fait un "Reset Settings".... et ça ne fonctionne toujours pas.

    Ça fonctionne chez vous?
    Une idée de solution?
     
  11. Caprice

    Caprice Ange

    Inscrit:
    13 Avr 2011
    Messages:
    1824
    Points:
    83
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +105 / -3
    Nope Astrill out...
     
  12. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    14 Juil 2007
    Messages:
    3989
    Points:
    183
    Ratings:
    +1582 / -14
    Démarrage difficile 5 minutes , puis retour a la normale apres un "Reset Settings"
     
  13. helios99

    helios99 Dieu suprême

    Inscrit:
    13 Juil 2009
    Messages:
    2130
    Points:
    168
    Localité:
    Shanghagha
    Ratings:
    +559 / -2
  14. Caprice

    Caprice Ange

    Inscrit:
    13 Avr 2011
    Messages:
    1824
    Points:
    83
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +105 / -3
    Ok... j'essaie... reset settings en cours...
     
  15. ChrisHK

    ChrisHK Dieu suprême

    Inscrit:
    27 Déc 2013
    Messages:
    10021
    Points:
    163
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +8295 / -49
    J'ai fait une dizaine de "reest settings", sans succès :cry:
     
  16. Caprice

    Caprice Ange

    Inscrit:
    13 Avr 2011
    Messages:
    1824
    Points:
    83
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +105 / -3
    ça marche po
     
  17. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    14 Juil 2007
    Messages:
    3989
    Points:
    183
    Ratings:
    +1582 / -14
    Mazette pas de chance..
    Et une vidange du cache DNS ?
    CMD( invité de commande ) - administrateur - ipconfig /flushdns
     
  18. helios99

    helios99 Dieu suprême

    Inscrit:
    13 Juil 2009
    Messages:
    2130
    Points:
    168
    Localité:
    Shanghagha
    Ratings:
    +559 / -2
    Astrill se connecte mais aucun site ne marche. Heureusement que je pars au Japon cette apres midi!
     
  19. ChrisHK

    ChrisHK Dieu suprême

    Inscrit:
    27 Déc 2013
    Messages:
    10021
    Points:
    163
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +8295 / -49
    J'ai également fait plusieurs FLUSHDNS... sans effet.

    J'ai aussi essayé de me connecter avec T-U-N-N-E-L-L-O et avec T-O-T-A-L-V-P-N..... rien ne fonctionne.... :cry::cry::cry:
     
    #1819 ChrisHK, 9 Juin 2016
    Dernière édition: 9 Juin 2016
  20. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    17473
    Points:
    198
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +9725 / -46
    Apparemment, ils ont trouvé quelque chose pour bloquer ASTRID...

    En faisant un test, les 5 premiers ping me mettent erreur et cela a mis 30 secondes en tout
    Au 6ème ping, je suis connecté sur un V-P-N réseau privée en France, et cela fonctionne rapidement pour le test ping

    Capture d’écran 2016-06-09 à 09.42.31.png
     

Partager cette page