1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Astrill - V-P-N pour accéder aux sites bloqués en Chine

Discussion dans 'Astuces et tutoriels informatique' créé par johyung, 15 Nov 2010.

  1. 红牙鳞鲀

    红牙鳞鲀 Membre Silver

    Inscrit:
    16 Nov 2013
    Messages:
    272
    Je tente de payer avec Alipay mais voici ce qu'on me dit même après avoir mis mon vrai nom
    非身份证件类型用户无法进行本次交易
    错误码:NOT_IDENTITY_CARD_USER

    该服务暂不支持非中国大陆身份证认证账户,请更换账号重试.

    Edit : ceux qui ont un alipay avec un passeport étranger ne sont pas autorisés à payer. Seuls les chinois peuvent faire ce genre de transaction. Je vais donc voir avec une chinoise si elle veut bien m'aider...si ça craint pas

    :/
     
    #1601 红牙鳞鲀, 2 Jan 2016
    Dernière édition: 2 Jan 2016
  2. 红牙鳞鲀

    红牙鳞鲀 Membre Silver

    Inscrit:
    16 Nov 2013
    Messages:
    272
    Impossible d'utiliser astrill aujourd'hui : erreur 0x0000327. En est-il de même de votre côté ?
     
  3. totoautibet

    totoautibet Dieu suprême

    Inscrit:
    3 Mar 2010
    Messages:
    3686
    Localité:
    Nanning
    aucun problème pour moi... sur PC
     
    #1603 totoautibet, 1 Fev 2016
    Dernière édition: 1 Fev 2016
  4. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8971
    Localité:
    Canton Powah
    Tu utilises astrill sur quoi ? pc, mac, iphone... ?
     
  5. 红牙鳞鲀

    红牙鳞鲀 Membre Silver

    Inscrit:
    16 Nov 2013
    Messages:
    272
    que sur pc. Récemment, j'avais beaucoup télécharger via un serveur avec l'étoile...
     
    #1605 红牙鳞鲀, 1 Fev 2016
    Dernière édition: 1 Fev 2016
  6. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8971
    Localité:
    Canton Powah
    Essaye en changeant de serveur, en changeant de mode aussi (openweb, stealthvpn)...sinon contacter astrill directement via leur email : support@astrill.com
     
  7. Mi-Nicolas

    Mi-Nicolas Membre Gold

    Inscrit:
    29 Jan 2015
    Messages:
    673
    Localité:
    Xiamen
    Marche niqule de mon cote. D'ailleurs ca me fait penser que je dois leur ecrire pour leur demander de me faire une offre pour mon renouvellement. Notamment avec les problemes qu'on a eu sur iOS et pendant les vacances!
    Quand on les pousse un peu, ils ont un super service derriere ;)
     
  8. 红牙鳞鲀

    红牙鳞鲀 Membre Silver

    Inscrit:
    16 Nov 2013
    Messages:
    272
    D'habitude, j'utilise le protocole pptp. Qu'est ce que c'est que l2tp/ipsec et sstp? Dans les programmes autorisés de mon firewall, j'ai remarqué que le protocole sstp n'était pas coché...du coup, je me pose des questions

    Edit: j'avais téléchargé astrill dialer au lieu d'astrill application. Du coup, où est-ce qu'on voit que les serveurs ont une étoile pour le téléchargement sur ast. application? Faut-il payer plus pour avoir cette option? merci
     
    #1608 红牙鳞鲀, 1 Fev 2016
    Dernière édition: 1 Fev 2016
  9. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    14 Juil 2007
    Messages:
    3944
    Belle mise à jour de l`application Astrill sur IOS cette nuit/ ce matin.
    Ils ont bien travaillés .
     
  10. marcou

    marcou Dieu créateur

    Inscrit:
    27 Juil 2013
    Messages:
    3071
    Localité:
    Wudang Shan Hubei Chine
    Mon astrill depuis un certain temps, un mois et même plus, y a plus rien qui passe en open web, je suis toujours obliger de le mettre en *stealthvpn. Le problème c'est qu'à un certain moment y a plus rien, et il me demande de me remettre en open web, mais y a plus rein qui passe cher moi en open web? et que si je veux avoir quelque chose faut que je cherche un autre serveur et le remettre en stealthvpn, jusqu'à ce qui me refasse le coup de plus rien, c'est chiant quand tu télécharge quelque chose, tout est coupé. Hier j'étais en conversation avec une agence de Paris pour du travail, c'était folklo avec les coupures.
    qu'est ce qui se passe? Comment faire?
     
  11. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    14 Juil 2007
    Messages:
    3944
    Bonjour .

    Tu peux modifier les ports sur Astrill ainsi que le mode et voir si cela va mieux.
    Pour le téléchargement, tu utilises uniquement les serveurs avec l`étoile sinon , c`est mort.
    Tu purges le cache DNS avec l`invité de commandes CMD( ouvrir en mode administrateur ). Regarde aussi que ton DNS soit Google .
    Tu vérifies la version Astrill 2.9.3 ou 3.0 . Personnellement je suis resté sous 2.9.3 avec w10, car la version 3.0 pédale dans le vide pour ma part.

    Bon courage en cette période.
     
  12. marcou

    marcou Dieu créateur

    Inscrit:
    27 Juil 2013
    Messages:
    3071
    Localité:
    Wudang Shan Hubei Chine
    Merci, j'va voire ça...comment qu'ça fait, si ça y fait du bien...;)
     
  13. rololo88

    rololo88 Membre Platinum

    Inscrit:
    15 Jan 2008
    Messages:
    445
    Localité:
    Shenzhen-HK
    Je viens de recevoir un message d'astrill en me connectant , le v-p-n est de nouveau bloqué en chine , effectivement ça fonctionne plus chez moi :(
     
  14. 何昂湍

    何昂湍 Demi-dieu

    Inscrit:
    10 Jan 2007
    Messages:
    903
    Localité:
    Binzhou - Qingdao, Shandong
    Je viens d'avoir le même message, comme quoi les autorités les aurait bloqués du fait que trop de monde leur fait de la pub en Chine, du coup ils ont l'air assez énervé dans leur message.
     
  15. rololo88

    rololo88 Membre Platinum

    Inscrit:
    15 Jan 2008
    Messages:
    445
    Localité:
    Shenzhen-HK
    Oui le ton du msg tu vois bien que le mec avait vrai les nerfs en ecrivant , moi aussi d'ailleurs on fait rien sur internet sans astrill
     
  16. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8971
    Localité:
    Canton Powah
    Ca marche toujours mais en mode StealthVPN uniquement (Sur PC et sur android).

    Il faut juste oublier le mode openweb pour le moment.
     
    • Informative Informative x 1
  17. ChrisHK

    ChrisHK Dieu suprême

    Inscrit:
    27 Déc 2013
    Messages:
    9625
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Même en Stealth V-P-N ça ne fonctionne plus?

    Edit : je n'avais pas vu ton msg, @mike
     
  18. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    14 Juil 2007
    Messages:
    3944
    Perso je suis toujours en Stealth V-P-N et cela fonctionne
    Sur son compte Facebook, Astrill a viré tous les messages sur l`update de IOS mise à disposition il y a 2 jours.
     
  19. Born_slippy

    Born_slippy Membre Actif

    Inscrit:
    22 Jan 2014
    Messages:
    23
    Étrange, le mode Stealth V-P-N ne fonctionne pas pour moi. Une idée concernant la raison ? Suis-je le seul ?
     
  20. JeanneSerpy

    JeanneSerpy Apprenti

    Inscrit:
    30 Sept 2015
    Messages:
    15
    Sur Twitter, des gens disent qu'il y a en a pour 7 à 10 jours... Certains ont des infos ici? C'est déjà arrivé?
     

Partager cette page