1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Astrill - V-P-N pour accéder aux sites bloqués en Chine

Discussion dans 'Astuces et tutoriels informatique' créé par johyung, 15 Nov 2010.

  1. phitheb

    phitheb Dieu créateur

    Inscrit:
    8 Déc 2013
    Messages:
    4486
    Londres (Waterloo)
     
  2. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mar 2014
    Messages:
    3928
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Astrill ca tourne sur iphone/ipad?
    Depuis que le soft merde j'arrive plus a m'en servir...
    Sauf sur pc et android la tout est niquel...
     
  3. Rainbow7

    Rainbow7 Apprenti

    Inscrit:
    11 Avr 2015
    Messages:
    8
    Localité:
    上海
  4. Lyka

    Lyka Membre Platinum

    Inscrit:
    30 Juil 2014
    Messages:
    772
    Localité:
    Shanghai
    J'ai l'impression que l'option "stealth" d'astrill se fait également bloquer.

    Il y a quelques semaines ça marchait très très bien, mais récemment j'ai des débits très bas, par contre en openweb, impeccable. Quelqu'un a remarqué la même chose?
    C'est pas totalement bloqué comme pourrait l'être openvpn, mais les débits sont réduits.
     
  5. xml

    xml Dieu souverain

    Inscrit:
    26 Juin 2011
    Messages:
    2420
    Localité:
    guangdong
    arggg help. sur mes 2 ordis que ca soit au bureau ou a la maison je me prends systematiquement des flash. comme un flash eclair sur l ecran.svp 1 quelles consequences sur mes ordis ? risque de destruction ? la j ai en un qui ouvre plus internet et l autre la nav est super ralentie. 2 que faire ? je les utilise que sous astrill. merci
     
  6. bzhmaddog

    bzhmaddog Dieu Supérieur

    Inscrit:
    8 Mar 2013
    Messages:
    1273
    Localité:
    Shanghai / Pudong
    J'ai les même soucis. Tellement lent que c'est inutilisable. Et depuis quelques semaines sur mon Android via 4G cela ne marche plus du tout (je me connecte au serveur mais les sites commes facebook/twitter/google ne chargent pas).
     
  7. Petitxiao

    Petitxiao Membre Platinum

    Inscrit:
    8 Oct 2011
    Messages:
    284
    Localité:
    Monde
    Personnellement tout marche parfaitement pour moi, sur Shenzhen.
     
  8. Mog

    Mog Guest

    Je confirme que chez moi le stealth V-P-N est également plus lent depuis le début du mois de Mai et j'ai également du mal a trouver des serveurs qui peuvent m’authentifier rapidement, pas d'annonce particulière du coter d'Astrill, je serait tenter d'attendre quelque semaine après la commémoration d'un certain truc pour en tirer des conclusions .
     
  9. Lyka

    Lyka Membre Platinum

    Inscrit:
    30 Juil 2014
    Messages:
    772
    Localité:
    Shanghai
    Pour moi au début ça marchait d'enfer, les deux ou trois premiers jours (juste après le concours V-P-N), et doucement c'est devenu plus mauvais.

    Sachant que l'appli est également basée sur stealth V-P-N...
     
  10. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mar 2014
    Messages:
    3928
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    sur android difficulte a se connecter.
    sur pc ca va, j'ai pas teste le mode stealth mais j'ai fait une soiree et Youtube a tenue 4h sans coupure ni ralentissement... resolution full hd
     
  11. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8875
    Localité:
    Canton Powah
    Sur android il faut installer la version beta (2.3) ca te permet d'utiliser le mode openweb, qui est donc plus stable et plus rapide.
     
    • Informative Informative x 1
  12. Lyka

    Lyka Membre Platinum

    Inscrit:
    30 Juil 2014
    Messages:
    772
    Localité:
    Shanghai
    Récemment j'ai pas mal de soucis, en openweb comme en mode stealth. En openweb, de façon un peu aléatoire, le débit devient nul. Il suffit alors de changer vers un autre serveur pour que ça fonctionne à nouveau...

    Ça le fait à d'autres gens?
     
  13. GuYong

    GuYong Alpha & Oméga

    Inscrit:
    26 Oct 2009
    Messages:
    4755
    Localité:
    ZheJiang
    Ne pas utiliser l'openweb en Chine! C'est tres facilement reperable par le GFW et tu te faits bloquer!
    OpenVPN a la rigueur, mais Stealth de rigeur.

    Accessoirement, mois aussi parfois des ralentissements, bizarrement entre 11:30 et 13:00 puis entre 18:30 et 21:00... SO--> Arretez d'aller sur des sites etrangers en meme temps que moi!!!
     
  14. phitheb

    phitheb Dieu créateur

    Inscrit:
    8 Déc 2013
    Messages:
    4486
    idem pour moi. Je suis en openweb et c'est un peu la galère depuis quelques jours.
    La ce matin, c'est particulièrement pourri et je j'ai déjà du changer 4 fois de serveur en 1 heure.
     
  15. Lyka

    Lyka Membre Platinum

    Inscrit:
    30 Juil 2014
    Messages:
    772
    Localité:
    Shanghai
    C'est l'openvpn qui se fait bloquer. L'openweb marchait très bien récemment. Le stealth n'est pas censé se faire bloquer, mai récemment si.
     
  16. GuYong

    GuYong Alpha & Oméga

    Inscrit:
    26 Oct 2009
    Messages:
    4755
    Localité:
    ZheJiang
    Heu.. T'es sur, j'ai toujours entendu le contraire.. ca n'a pas vraiment de sens mais bon.. My bad, then.. Merci pour l'info! Anyway, peu de probleme avec Stealth, et puis si un serveur tombe, un autre est toujours ok. C'est l'avantage d'Astr0ll, et comme ca depuis des annees pour moi.
    Sinon aucun soucis au taf, plus a la maison, ca depend donc surtout de la ligne et des credentials du subscriber je pense. Ligne plus ou moins "surveillee".
     
  17. phitheb

    phitheb Dieu créateur

    Inscrit:
    8 Déc 2013
    Messages:
    4486
    Je confirme ce que dit Lyka: C'est Openvpn qui ne marche pas en Chine (repéré en général dans les 24h) alors qu'Openweb marche (ou du moins marchait bien jusqu'à ces derniers jours)
     
    • Informative Informative x 1
  18. GuYong

    GuYong Alpha & Oméga

    Inscrit:
    26 Oct 2009
    Messages:
    4755
    Localité:
    ZheJiang
    Merci! Vous utilisez quelles options/proxy/etc?
     
    #1418 GuYong, 9 Juin 2015
    Dernière édition: 9 Juin 2015
  19. ChrisHK

    ChrisHK Dieu suprême

    Inscrit:
    27 Déc 2013
    Messages:
    9510
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ça arrive de temps en temps. Pas besoin de changer de serveur. Se déconnecter puis reconnecter sur le même serveur est en général suffisant.
     
  20. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8875
    Localité:
    Canton Powah
    Rien remarqué de mon cote mais j'ai l'option VIP (donc je passe par les serveurs VIP) et ca a toujours bien marché. Je change juste de serveur de temps en temps mais je reste principalement sur les 3 memes (HK, Taiwan et corée).
     

Partager cette page