1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Astrill - V-P-N pour accéder aux sites bloqués en Chine

Discussion dans 'Astuces et tutoriels informatique' créé par johyung, 15 Novembre 2010.

  1. mamaf

    mamaf Membre Silver

    Inscrit:
    24 Juin 2012
    Messages:
    207
    Localité:
    北京
    Ratings:
    +98 / -0
    Oui c'est bien ça. Si je décoche la petite case (que j'ai entouré en 3), ça me permet alors d’accéder à internet sans avoir le logiciel d'astrill qui tourne. 123.jpg
     
  2. Yanaurel

    Yanaurel Nouveau Membre

    Inscrit:
    2 Janvier 2015
    Messages:
    9
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonsoir
    Quelqu'un aurait un lien pour accéder a leur site depuis la Chine ?

    Merci
     
  3. phitheb

    phitheb Dieu souverain

    Inscrit:
    8 Décembre 2013
    Messages:
    4 486
    Ratings:
    +2 968 / -32
    cf. posts précédents: www.getastrill.com
     
  4. guillaume.bon

    guillaume.bon Nouveau Membre

    Inscrit:
    24 Septembre 2014
    Messages:
    5
    Ratings:
    +2 / -0
    Bonjour, j'ai exactement le meme probleme qui semble etre apparu au meme moment, et pas moyen de le regler...
    Je suis sous Windows 8.1, j'utilise Chrome ou IE, Astrill en mode OpenWeb, et mon ISP/FAI est Great Wall machin.

    Si quelqu'un a reussi a re gler le probleme, je suis preneur de la solution :p
     
  5. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 635
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 404 / -10
    C'est un problème de DNS tu dois mettre des DNS publiques non censurés
    ex : 8.8.8.8 et 8.8.4.4 pour ceux de google
     
  6. Colombe

    Colombe Nouveau Membre

    Inscrit:
    26 Février 2015
    Messages:
    9
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour à tous,
    Je viens d'arriver à Shanghai, et je cherche à obtenir un abonnement astrill, mais je n'ai ni numero de téléphone francais, ni de numero chinois, est ce tout de même possible ?
     
  7. Shak

    Shak Membre Gold

    Inscrit:
    21 Septembre 2014
    Messages:
    292
    Localité:
    Macao / Paris / Shanghai
    Ratings:
    +200 / -2
    Hello, en te connectant au site via l adresse plus haut, tu auras acces à l aide en ligne en anglais, ils sauront sûrement t éclairer.
     
  8. Colombe

    Colombe Nouveau Membre

    Inscrit:
    26 Février 2015
    Messages:
    9
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci beaucoup, j'ai trouve finalement, et installe l'appli sur mon telephone mais elle ne marche pas...!
     
  9. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
  10. Colombe

    Colombe Nouveau Membre

    Inscrit:
    26 Février 2015
    Messages:
    9
    Ratings:
    +0 / -0
    Merci au top!
     
  11. rn72

    rn72 Membre Bronze

    Inscrit:
    19 Décembre 2011
    Messages:
    45
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    J'aimerais comprendre ce qui se passe avec Astrill chez moi.
    J'ai un routeur Astrill avec l'option Router Pro.
    Generalement, le matin, le debit est correct sans être au top sur un des serveur France.
    Le soir, le debit devient assez minable.
    Par contre, si je me connecte avec le V-P-N de mon PC Pro, je suis à fond de ma bande passante.
    Dernière chose, quelle que soit l'heure, Skype est quasiment inutilisable.
    Des idéées.

    Merci et bone journée.
     
  12. phitheb

    phitheb Dieu souverain

    Inscrit:
    8 Décembre 2013
    Messages:
    4 486
    Ratings:
    +2 968 / -32
    j'ai le même syndrome avec Skype: quasi-inutilisable, mais ça ne semble pas lié au V - P - N
     
  13. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
    As tu testé avec d'autres serveurs ? Ceux aux US ou en Asie. Car les serveurs en Europe seront, la plupart du temps, plus lent d'acces.
     
  14. rn72

    rn72 Membre Bronze

    Inscrit:
    19 Décembre 2011
    Messages:
    45
    Ratings:
    +0 / -0
    J'ai essayé pas mal de serveurs sans grande amélioration en général.
    Skype reste misérable.
    Je désespère un peu parfois.
     
  15. Mog

    Mog Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Skype c'est de la merde, chez moi c'est pareil ça marche quand ça veut.

    Est'ce que tu utilise le mode openweb ou bien stealth V-P-N ? Le mode openweb est généralement plus efficace pour le surf, en ce moment ( moi de mai, commémoration d'un fâcheux événement ect , tu va rencontrer plus de difficulté pour trouver un server stable, si tu a l'otpion vip en général y en a toujours un qui tourne bien mais il faut switcher plus que d'habitude ).
     
  16. phitheb

    phitheb Dieu souverain

    Inscrit:
    8 Décembre 2013
    Messages:
    4 486
    Ratings:
    +2 968 / -32
    Je confirme, c'est de la merde, mais seulement en Chine (je n'ai aucun problème partout ailleurs)
     
  17. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
    Pour ma part je peux utiliser skype sans V-P-N et ca marche correctement. Avec V-P-N ca va marcher un moment puis la video va devenir pourri, donc deconnection/reconnection du V-P-N pour que ca remarche correctement.
     
  18. Mog

    Mog Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Tu n'a jamais vécu en Angleterre :D , j'avais aussi régulièrement des problèmes, mais bon les connexion internet sont pas au top la bas.

    Je sais que le site de skype redirige vers une version de skype qui n'est pas la même que ailleurs, mais je ne l'ai jamais tester peut être elle est plus optimal pour la Chine ? ( Ou peut être qu'elle est juste pleine de mouchards a la con ).
     
  19. phitheb

    phitheb Dieu souverain

    Inscrit:
    8 Décembre 2013
    Messages:
    4 486
    Ratings:
    +2 968 / -32
    benh si, j'ai fait Skype en Angleterre, et ça marchait du feu de Dieu
     
  20. Mog

    Mog Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Londres ? :D
     

Partager cette page