1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Astrill - V-P-N pour accéder aux sites bloqués en Chine

Discussion dans 'Astuces et tutoriels informatique' créé par johyung, 15 Nov 2010.

  1. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9079
    Points:
    298
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4615 / -10
    Tu peux le faire avec une carte chinoise (UNIONPAY).
    Il suffit de creer un compte sur paypal et d'y ajouter la carte chinoise. Puis sur le site d'astrill tu choisis Paypal comme moyen de paiement.
     
  2. Jackie-Long

    Jackie-Long Dieu suprême

    Inscrit:
    9 Nov 2009
    Messages:
    2176
    Points:
    163
    Localité:
    Chine shidao
    Ratings:
    +1131 / -28
    Il y a pas pire voleur que PAYPAL apres on reste pale..............
     
  3. phitheb

    phitheb Dieu créateur

    Inscrit:
    8 Déc 2013
    Messages:
    4486
    Points:
    153
    Ratings:
    +2973 / -32
    tu peux en fait le faire en appelant ton conseiller LCL en France
     
  4. marcou

    marcou Dieu créateur

    Inscrit:
    27 Juil 2013
    Messages:
    3100
    Points:
    153
    Localité:
    Wudang Shan Hubei Chine
    Ratings:
    +2260 / -48
    mon compte Paypal est bloqué à causa d'une erreur de la BC. 150€ dedans impossible de ravoir.
     
  5. larquen

    larquen Dieu suprême

    Inscrit:
    12 Déc 2007
    Messages:
    2783
    Points:
    168
    Localité:
    Suzhou Wangtayuan
    Ratings:
    +1227 / -4
    T'es à quel Crédit Mutuel, Chris ? Au Crédit Mutuel de Bretagne, ils savent pas faire (en même temps, ils savent pas faire grand chose...). Du coup, ils m'envoient le code par e-mail. Ce qui est bien avec cette banque, c'est qu'une personne malveillante risque peu de me piquer mon fric, vu que même moi, j'ai du mal à y avoir accès :) (enfin, les DAB sont en breton, on peut pas tout avoir...)
     
  6. ChrisHK

    ChrisHK Dieu suprême

    Inscrit:
    27 Déc 2013
    Messages:
    10007
    Points:
    163
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +8279 / -49
    Je suis au Crédit Mutuel d'Alsace Lorraine (qui je crois s'appelle maintenant Crédit Mutuel Centre Est Europe).
    Mais bon, ils doivent avoir les mêmes systèmes et les mêmes procédures dans tout le groupe (à moins que ce ne soit un problème de traduction de l'Alsacien en Breton.... naaannn je déconne).
    Si ça peut t'aider dans ta discussion avec ton agence, je peux t'envoyer en MP un PrintScreen du SMS de code de confirmation qui m'a été envoyé il y a quelques jours sur mon numéro de tel de HK.
     
  7. larquen

    larquen Dieu suprême

    Inscrit:
    12 Déc 2007
    Messages:
    2783
    Points:
    168
    Localité:
    Suzhou Wangtayuan
    Ratings:
    +1227 / -4
    pas forcément, ce sont des entités indépendantes (je crois que le CMB a fusionné avec le Limousin-Centre...).
    Je leur dirai à l'occasion que ça se fait ailleurs en France : ils arrêteront de me prendre pour un idiot quand je me plains :)
     
  8. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3461
    Points:
    168
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3244 / -4
    Je ne sais pas si je suis le seul mais en se moment Astrill déconne chez moi , il se connecte sans souci me trouve les meilleurs serveurs , sauf que lorsque je veux me connecter sur un site impossible de se connecter ça patine et la connection ne vient jamais même en changeant de serveur au fur est à mesure qu'il m'en trouve de plus performant .

    Google impossible , ma synchronisation google pareil rien à faire sous mac et pc même souci

    Ma version Astrill sous mac v2.9.3
    je n'arrive même pas à me connecté sur le site Astrill et getastrill.com pour voir si j'ai la bonne version .
     
  9. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9079
    Points:
    298
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4615 / -10
    getastrill.com est accessible sans V-P-N donc si tu n'y accedes pas c'est que le probleme ne vient pas d'astrill.
    Change peut etre de DNS ?
    Sinon oui la derniere version est bien la 2.9.3
     
  10. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3461
    Points:
    168
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3244 / -4
    Ok je vais voir ça , et concernant les DNS je met ceux de google ou il y a des DNS plus performant en Chine?
     
  11. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9079
    Points:
    298
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4615 / -10
    perso j'utilise ceux la http://dyn.com/labs/dyn-internet-guide/
    216.146.35.35 216.146.36.36
    Mais ceux de google marche aussi bien
     
  12. LoLo.Chengdu

    LoLo.Chengdu Membre Bronze

    Inscrit:
    23 Août 2013
    Messages:
    201
    Points:
    38
    Ratings:
    +52 / -0
    J'ai exactement le meme problème depuis environ 2 semaines

    modifier le DNS, ok, mais ou?
    sur ma connexion ethernet... ou sur les réglages d'Astrid?
     
  13. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9079
    Points:
    298
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4615 / -10
  14. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3461
    Points:
    168
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3244 / -4
    Pour moi ça ne change rien du tout concernant le V-P-N toujours le même résultat , ça mouline et rien ne s'affiche , les DNS n'ont rien fait j'ai fait a la main avec le prog sous mac sous Windows meme resultat .

    Par contre quand je passe par le soft android F---q--routeur , aucun soucis je peux me connecter sans problème .

    il n'y avait pas un soft sous Windows en gratuit qui permettait de pouvoir se connecter aux services bloqué ? du genre f---q--- routeur mais pour Windows
     
  15. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9079
    Points:
    298
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4615 / -10
    Meme en mode openweb ca ne marche pas ?
     
  16. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3461
    Points:
    168
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3244 / -4
    Oui je suis tout le temps en Openweb
     
  17. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9079
    Points:
    298
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4615 / -10
    Tu as essaye en jouant avec les options ? En changeant le port, voir le protocol ou autre

    upload_2015-4-1_21-53-29.png
     
  18. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9079
    Points:
    298
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4615 / -10
    Peut etre un Reset Settings dans l'onglet HELP
     
  19. Mister Bellemare

    Mister Bellemare Dieu suprême

    Inscrit:
    22 Juin 2010
    Messages:
    3461
    Points:
    168
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +3244 / -4
    Non j'ai pas test cette option je ne savais pas qu'on pouvait le faire je vais voir ça , merci .

    Oui déjà fait deux hier soir sans changement .
     
  20. MandaRhum

    MandaRhum Dieu souverain

    Inscrit:
    15 Sept 2012
    Messages:
    2643
    Points:
    148
    Localité:
    地中海
    Ratings:
    +2108 / -16
    Salut à tous,

    Depuis une quinzaine de jours, j'ai un problème d'accès aux sites sécurisés comme Facebook ou Twitter : je me retrouve avec un message d'erreur (« Cette connexion n'est pas certifiée »). Mais ce qui est bizarre, c'est que parfois l'accès revient comme par magie.
    Vient-ce du navigateur ? Vient-ce du VeuPeuNeu ?
     

Partager cette page