1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Astrill - V-P-N pour accéder aux sites bloqués en Chine

Discussion dans 'Astuces et tutoriels informatique' créé par johyung, 15 Nov 2010.

  1. guirig

    guirig Membre Actif

    Inscrit:
    12 Jan 2014
    Messages:
    39
    Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
  2. ChrisHK

    ChrisHK Dieu suprême

    Inscrit:
    27 Déc 2013
    Messages:
    10007
    Points:
    163
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +8279 / -49
    Voici.
    Mais j'ai essayé, ça ne fonctionne pas pour moi.
    Dis moi si ça marche chez toi.
     
  3. guirig

    guirig Membre Actif

    Inscrit:
    12 Jan 2014
    Messages:
    39
    Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Finalement j'ai dl Expre55 Vais Paix haine, ca marche nikel...
     
  4. billcarson

    billcarson Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    C est pas dans ces cases qu il faut mettre l IP et l autre série de chiffre que te file le V-P-N lorsque tu active le sharing....
    1) reconnecte toi a ton routeur Wifi en oubliant le réseau , histoire d avoir un truc clean...
    2) tape sur " Manuel " en dessous de proxy HTTP
    3) tape les 2 trucs d astrills
    4) valide et c est bon


    Ce que tu as modifié en dessous de adresse IP et dans le menu statique c est l IP de ton routeur, donc du coup ton ipad ne peut plus avoir internet
     
    #1144 billcarson, 26 Jan 2015
    Dernière édition par un modérateur: 26 Jan 2015
  5. Orang Malang

    Orang Malang Alpha & Oméga
    Membre du personnel Modérateur

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    17440
    Points:
    198
    Localité:
    常熟,江苏
    Ratings:
    +9697 / -46
    Comme je disais précédemment, cela ne fonctionne pas pour moi quand j'essaie de me connecter avec le WIFI d'allumer sur l'Iphone ou Ipad ...

    Par contre, sur le réseau cellulaire, cela fonctionne à tous les coups, puis j'ouvre le WIFI pour continuer à surfer et pas pomper sur mon abonnement ...

    Car si je me souviens bien ChrisHK, ton Ipad n'a pas accès aux données cellulaires et ton Iphone n'est pas un abonnement chinois mainland ...
     
  6. lafoy-china

    lafoy-china Alpha & Oméga
    Membre du personnel

    Inscrit:
    8 Mar 2009
    Messages:
    9828
    Points:
    198
    Localité:
    Hong-Kong - Dongguan - Beijing
    Ratings:
    +5564 / -71
    J'ai du mal a cerner vos tracas avec vos IOS et autres manipulations ? :hum:

    De mon cote j'ai un proxy je rentre mon ID sur un site vitrine prevu a cet effet qui redirige sur Facebook , Google et autres , et je ne touche a rien d'autre .
     
  7. Lyka

    Lyka Ange

    Inscrit:
    30 Juil 2014
    Messages:
    808
    Points:
    83
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +595 / -5
    Astrill.com semble bloqué en Chine...

    Quelqu'un peut confirmer?

    Ça va être sympa pour renouveler l'abonnement pour ceux qui sont pas en France... (ils interdisent de s'abonner à partir d'une IP provenant d'un V-P-N)
     
    • Like Like x 2
  8. ChrisHK

    ChrisHK Dieu suprême

    Inscrit:
    27 Déc 2013
    Messages:
    10007
    Points:
    163
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +8279 / -49
    Astrill me donne une adresse IP, que je peux mettre dans le champs Serveur. Mais je mets quoi dans le champ PORT???
     
  9. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9079
    Points:
    298
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4615 / -10
    Tu mets ce qu'il y a d'indiqué ici (l'ip peut etre differente mais je pense que le port est le meme, c-a-d 3213 )

    upload_2015-1-26_17-24-10.png
     
  10. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9079
    Points:
    298
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4615 / -10
    Oui c'est bloqué depuis 1 semaine ou 2. Tu peux y acceder en ajoutant ces lignes dans ton fichier hosts :
    162.212.59.2 astrill.com
    162.212.59.2 www.astrill.com
     
  11. phitheb

    phitheb Dieu créateur

    Inscrit:
    8 Déc 2013
    Messages:
    4486
    Points:
    153
    Ratings:
    +2973 / -32
  12. kldoc

    kldoc Membre Silver

    Inscrit:
    9 Fev 2014
    Messages:
    90
    Points:
    48
    Ratings:
    +51 / -0
    Non, je viens de tester, ca marche parfaitement. Et j'ai renouvelle en etant connecte avec leur V-P-N ...
     
  13. iyadhino

    iyadhino Membre Bronze

    Inscrit:
    4 Mar 2012
    Messages:
    8
    Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Est ce qu'il y a une option VIP pour China Unicom ?? j'ai passer une demi heure au tel a essayer d'expliquer le truc , mais rien, elle sait pas de quoi je parle !!!
     
  14. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    9079
    Points:
    298
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4615 / -10
    Pas a ma connaissance.
     
  15. Etoomy

    Etoomy Dieu Supérieur

    Inscrit:
    29 Déc 2012
    Messages:
    1058
    Points:
    133
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +609 / -1
    J#ai un pote qui a appelé hier en anglais et n'a eu aucun soucis pour faire un upgrade en 50Mbps avec option VIP
    donc essaies donc d'appeler en anglais
     
  16. ChrisHK

    ChrisHK Dieu suprême

    Inscrit:
    27 Déc 2013
    Messages:
    10007
    Points:
    163
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +8279 / -49
    Avec China Unicom ou China Telecom?
     
  17. ChrisHK

    ChrisHK Dieu suprême

    Inscrit:
    27 Déc 2013
    Messages:
    10007
    Points:
    163
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +8279 / -49
    Astrill n'est pas le seul V-P-N à avoir des soucis.

    Selon la BBC, StrongVPN et Golden Frog sont logés à la même enseigne.

    Appréciez le commentaire "Le blocage a été rendu nécessaire pour des raisons de sécurité".
    Consulter Facebook porte atteinte à la sécurité de la Chine?

     
    • Informative Informative x 1
  18. phitheb

    phitheb Dieu créateur

    Inscrit:
    8 Déc 2013
    Messages:
    4486
    Points:
    153
    Ratings:
    +2973 / -32
    ...merci pour l'info...Tout ceci est vraiment lamentable.
     
  19. xiaolongh

    xiaolongh Archange

    Inscrit:
    14 Sept 2010
    Messages:
    1162
    Points:
    98
    Localité:
    Singapore
    Ratings:
    +257 / -1
    Les règles et les comportements en Chine commencent sérieusement à m'énerver !



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    • Like Like x 3
  20. Etoomy

    Etoomy Dieu Supérieur

    Inscrit:
    29 Déc 2012
    Messages:
    1058
    Points:
    133
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +609 / -1
    Je répondais à un post sur China Telecom.
    Je n'ai aucune idée de China Unicom, désolé.
     

Partager cette page