1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Astrill - V-P-N pour accéder aux sites bloqués en Chine

Discussion dans 'Astuces et tutoriels informatique' créé par johyung, 15 Novembre 2010.

  1. billcarson

    billcarson Guest

    Ratings:
    +0 / -0

    Ha bon ? Il ne faut jamais utiliser le mode openweb ? Houla !!! c est le mode qu j utilise tout le temps...
     
  2. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 636
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 405 / -10
    openweb ne poses pas de soucis c'est l'openvpn qui peut en poser
     
  3. vinc1664

    vinc1664 Membre Gold

    Inscrit:
    24 Octobre 2011
    Messages:
    321
    Localité:
    Shenzhen
    Ratings:
    +110 / -0
    Ok merci.
    J'ai la version v2.6 d'astrill donc j'ai pas cette option en haut a droite mais je vais faire la mise a jour ;)
     
  4. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    Avec la derniere version ca devrait etre plus stable. Et ils devraient faire une nouvelle mise a jour d'ici peu
     
  5. kldoc

    kldoc Membre Silver

    Inscrit:
    9 Février 2014
    Messages:
    90
    Ratings:
    +51 / -0
    Je n'utilise pas Astrill, mais un concurent moins connu mais qui fonctionne egalement. J'ai eu des soucis dernierement, gros ralentissements voir surf impossible.
    J'ai fais un reset complet du stack tcp/ip (je suis sous windows 8.1), et ca a tout remis d'aplomb. Entre les problemes de routage qu'il y a eu, le dns poisoning que fais la grande muraille, cela peut vraiment aider de reinitialiser tout cela.
    La procedure est assez simple (vous allez perdre tout vos parametres de connection sur votre interface reseau):
    Lancer une console de commande en mode administrateur, et utiliser ces 2 lignes
    netsh winsock reset catalog
    netsh int ip reset reset.log hit
    Un redemarrage sera necessaire une fois ceci effectue.
    Dans le doute, une vidange des caches dns peut egalement aider:
    ipconfig/flushdns

    En esperant que cela puisse aider les gens qui rencontrent des soucis de c0nnection en ce moment, moi ca m'a permis de recuperer mon V-P-N.
     
    • J'aime J'aime x 3
  6. jejeSH26

    jejeSH26 Apprenti

    Inscrit:
    12 Novembre 2013
    Messages:
    9
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,
    un peu HS mais moi Astrill c mi-figue mi-raisin. Suis en openWeb, jamais essaye les autres options
    Ca marche pas trop mal (debit 1.3Mo en DL) entre 23H et 9H du matin (H chinois). Apres c un enfer, ca rame, s'arrete, peu quasi plus rien faire sauf prier.

    J'utilise le plus souvent les serveurs US, mais meme en changeant pour des francais, TW, UK, ou autres, meme constat. Ca ne vient donc pas des decalages horaires ;-)
    Avez-vous aussi ce genre de comportements ?

    A+
     
  7. dedeenchine

    dedeenchine Membre Platinum

    Inscrit:
    4 Octobre 2008
    Messages:
    334
    Localité:
    Changzhou, Jiangsu
    Ratings:
    +96 / -2
    Tu peux aller sur Help, et faire un speed test pour trouver le meilleur serveur.
     
  8. jejeSH26

    jejeSH26 Apprenti

    Inscrit:
    12 Novembre 2013
    Messages:
    9
    Ratings:
    +0 / -0
    deja fait ;-). Rien de concluant, D'ailleurs ca te montre la latence pour acceder au server. Mais pas pour l'utiliser, nuance...
     
  9. Etoomy

    Etoomy Dieu Supérieur

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    1 058
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +604 / -1
    J'ai eu les même soucis avec Astrill. Depuis que j'ai changé pour V-P-N Express, tout est nickel
     
  10. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 906
    Ratings:
    +1 491 / -11
    Cela ne serait-il pas plutôt Expre55 Vais Paix haine ? a moins qu`il est aussi V-P-N Express
     
    • J'aime J'aime x 1
  11. Etoomy

    Etoomy Dieu Supérieur

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    1 058
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +604 / -1
    Oui c'est ca Express V-P-N, j'avais presque bon
     
  12. Busko

    Busko Dieu Supérieur

    Inscrit:
    9 Décembre 2012
    Messages:
    1 209
    Localité:
    Alsace - Shanghai - Hunan
    Ratings:
    +733 / -13
    Tu es base ou en Chine ?
     
  13. Busko

    Busko Dieu Supérieur

    Inscrit:
    9 Décembre 2012
    Messages:
    1 209
    Localité:
    Alsace - Shanghai - Hunan
    Ratings:
    +733 / -13
    Moi perso je suis a Shanghai et je me connecte aux serveurs : Fremont, West Coast, Los Angeles 3, Denver et c'est parfait. Avant Shanghai j'etais dans le Hunan et c'etait pareil.
     
  14. ChrisHK

    ChrisHK Dieu créateur

    Inscrit:
    27 Décembre 2013
    Messages:
    8 856
    Localité:
    Hong Kong et Shanghai
    Ratings:
    +7 179 / -39
    Ne serait-ce pas plutôt votre connexion internet (votre FAI) qui est lente en journée (utilisateurs plus nombreux, trafic plus important...)?
     
  15. Mathieu

    Mathieu Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    15 Octobre 2006
    Messages:
    5 636
    Localité:
    Shanghai, People Square
    Ratings:
    +1 405 / -10
    Pareil je télécharge sans soucis avec Astrill. Depuis un serveur USA j'ai généralement 70 a 80 Mbps aux US.

    [​IMG]
     
    • J'aime J'aime x 1
  16. Blaze

    Blaze Membre Gold

    Inscrit:
    24 Septembre 2013
    Messages:
    224
    Localité:
    Pudong
    Ratings:
    +183 / -2
    moi j'utilise HMA, c'est pas mal mais je ne peux pas comparer car je n'en ai jamais utilisé d'autres...
     
  17. Buhao

    Buhao Dieu souverain

    Inscrit:
    18 Mars 2014
    Messages:
    3 926
    Localité:
    Ningbo - Shanghai
    Ratings:
    +1 643 / -40
    Tiens j'ai 2 ordis un ipad et mon tel...
    Tout marche nikel.. je change rien....
    Vendredi dernier je demarre mon pc (perso pas pro) V-P-N me dit open, utorrent fonctionne... par contre impossible d'ouvrir une page internet que ce soit sur chrome ou ie...
    je precise que le proxy etait par defaut... (et pas de pare-feu car pas d'antivirus installe) meme windows...
    un explication pour les geeks?
     
  18. manu13

    manu13 Dieu suprême

    Inscrit:
    28 Septembre 2008
    Messages:
    2 782
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +687 / -4
    Je galere juste avec Astrill sur mon router DD-WRT depuis 1 semaine- 10 jours.
    Avant ca marchait niquel et maintenant, meme lorsque mon firmeware m'indique etre connecte, cela ne marche pas. Il faudrait que je prenne 10min pour discuter avec la hotline d'Astrill pour resoudre ca.
    Sinon, Astrill install sur le PC et l'Android marche niquel.
     
  19. emileh

    emileh Membre Bronze

    Inscrit:
    13 Septembre 2012
    Messages:
    48
    Localité:
    Shanghai Pudong
    Ratings:
    +4 / -0
    Bonjour tout le monde, mon astrill (j'ai un forfait de 6 mois) ne marche plus depuis ce matin à 10h, est ce qu'il y a des gens qui ont eu le même problème? j'ai des messages qui s"affichent comme "Bad gateway" "astral error=800" "socket error" etc...
     
  20. kenfuss

    kenfuss Membre Bronze

    Inscrit:
    6 Septembre 2010
    Messages:
    22
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +5 / -0
    Astrill down pour moi aussi sur Shanghai. Ça a l'air d’être généralisé a en voir les posts qui apparaissent depuis quelques minutes.
     

Partager cette page