1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Astrill - V-P-N pour accéder aux sites bloqués en Chine

Discussion dans 'Astuces et tutoriels informatique' créé par johyung, 15 Novembre 2010.

  1. Dui ni shuo de dui

    Dui ni shuo de dui Alpha & Oméga

    Inscrit:
    18 Septembre 2007
    Messages:
    5 668
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +6 338 / -18
    D'un autre cote, ils ne sont pas magiciens non plus. c est pas si evident que tu as l air de le penser de contourner le systeme de blocage...

    Et chez moi ca fonctionne pas mal, faut juste changer de serveur quand ca marche plus, ce qui prend tres exactement 4 secondes 29.
    Sers toi de tes petits doigts.
     
  2. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 906
    Ratings:
    +1 491 / -11
    Bonjour
    Ce matin ça passe tranquille en OpenVPN sur le serveur Newark pas de soucis ...Pourquoi ? allez donc savoir Charles !!
     
  3. jizozor

    jizozor Membre Bronze

    Inscrit:
    4 Juin 2012
    Messages:
    50
    Localité:
    在我的世界
    Ratings:
    +1 / -0
    Eh beh ,ca ne passe plus on dirait
     
  4. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 906
    Ratings:
    +1 491 / -11
    Cela doit dépendre du réseau de ta résidence ,pour moi c`est toujours OK pas d soucis.
     
  5. jizozor

    jizozor Membre Bronze

    Inscrit:
    4 Juin 2012
    Messages:
    50
    Localité:
    在我的世界
    Ratings:
    +1 / -0
    Probablement,parce qu'il ne marche pratiquement plus depuis un certain temps.J'espere qu'ils trouveront une solution a cela
     
  6. jizozor

    jizozor Membre Bronze

    Inscrit:
    4 Juin 2012
    Messages:
    50
    Localité:
    在我的世界
    Ratings:
    +1 / -0
    Bonjour a tous ,
    Pouvez vous partager vos parametres en mode openvpn?J'ai permute le mode udp en tcp et les ports de connexions mais rien de vraiment concluant,toujours impossible de me connecter en mode openvpn
     
  7. yannoumaxou

    Inscrit:
    14 Février 2007
    Messages:
    735
    Localité:
    Lyon, Shanghai
    Ratings:
    +149 / -0
    Ca ne resout pas tous les problemes (loin de la) mais il y a hola! (www.hola.org, gratuit) qui passe pas trop mal. Ce n'est pas un V-P-N mais plutot un systeme de cache donc valeble uniquement pour les sites tres frequentes genre facebook, et autres sites bloques partout sauf USA comme Netflix.
     
  8. Shan Li

    Shan Li Membre Silver

    Inscrit:
    14 Août 2009
    Messages:
    116
    Localité:
    上海
    Ratings:
    +21 / -0
    Hello, pas si facile quand tu as un mac ... Les programmes "très" alternatifs fonctionnent souvent sous MS ... Bon, on est dans une impasse donc s'il y a des petits génies en comm réseau, il serait gentil de nous éclairer de votre savoir, ce qui signifie : HELP PLEASE, WE DON'T WANT ANOTHER BRICK IN THE WALL.
     
  9. Shan Li

    Shan Li Membre Silver

    Inscrit:
    14 Août 2009
    Messages:
    116
    Localité:
    上海
    Ratings:
    +21 / -0
    OH miracle : Czech Republic, 443, reliable TCP !
     
  10. jizozor

    jizozor Membre Bronze

    Inscrit:
    4 Juin 2012
    Messages:
    50
    Localité:
    在我的世界
    Ratings:
    +1 / -0
    Ca ne marche pas de mon cote :eek:uch:
     
  11. LouLou

    LouLou Alpha & Oméga
    Membre de l'équipe Modérateur

    Inscrit:
    14 Juillet 2007
    Messages:
    3 906
    Ratings:
    +1 491 / -11
    Bonjour

    Si tu cherches bien, parmi l`ensemble des serveurs que Astrill propose tu vas en trouver avec au moins un :en Stealth TCP et jongle avec les ports 80 et 443 ,ce matin en OPENVPN il y a 10 serveurs ( même plus ) qui fonctionnent .(j`ai testé les 10 et aucun souci ).

    Greece
    Bulgaria
    Turkey
    Huangary
    Czeck republic
    Czeck republic 2
    Romania 2
    Untided kingdom 9
    Norway
    Austria

    et bien d`autres....

    Pour info je tourne sous W7 et je n`ai fait rien fait de spécial sur mon pc..

    Si tu as du mal à te connecter, c`est soit la connexion de ta résidence soit la configuration de ton ordinateur .
     
    #471 LouLou, 26 Décembre 2012
    Dernière édition: 26 Décembre 2012
  12. Tommy31

    Tommy31 Apprenti

    Inscrit:
    5 Septembre 2012
    Messages:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Loulou le souci avec ces serveurs c'est qu'ils ne sont absolument pas stable et que le débit est ridicule (test du ping souvent supérieur a 300 et test de débit inférieur a 100). Si c'est juste pour de la navigation internet la pas de problème, mais pour plus c'est pas la peine.

    J'ai fait quelques tests. Et pour l'instant le seul serveur stable que j'ai trouvé c'est "China (no facebook)" et "Newark" (lui par contre il ne marche que le matin chez moi). Je me suis même amusé a tester un jeu en ligne, je n'ai eu aucune déco et un ping plus qu'honorable (300-500ms).
    Testé avec un mac sous osx 10.8.2 : OpenVPN Stealth (TCP) port 443, un windows 7 et 8 : OpenVPN Stealth (TCP) port 80
     
  13. JSR

    JSR Membre Gold

    Inscrit:
    5 Janvier 2010
    Messages:
    477
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +39 / -0
    Perso j'utilise les serveurs @stri11 V-P-N en pptp ou l2tp (sur windows -> Astrill Dialer, autres OS ou mobile -> voir leur doc), et ca marche nickel quelque soit le serveur. Oublier openvpn... c'est detecte par le firewall chinois. (remarquer pptp/l2tp aussi mais plus "pro" donc si ils le bloquent, ils bloquent pas mal d'entreprise dans le lot)
     
  14. Tommy31

    Tommy31 Apprenti

    Inscrit:
    5 Septembre 2012
    Messages:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Tu dois être chanceux, chez moi ces protocoles ne marchent pas.
     
  15. jizozor

    jizozor Membre Bronze

    Inscrit:
    4 Juin 2012
    Messages:
    50
    Localité:
    在我的世界
    Ratings:
    +1 / -0
    Par rapport a vous je n'ai pas de mode stealth TCP ,mais Reliable TCP,et avec ce mode aucune chance jusqu'a present de ce connecter en openweb
     
  16. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    As tu bien la derniere version du client astrill ? 2.7 build 1918

    Le mode openweb marche toujours tres bien, il n'y a rien de special a faire, c'est rapide pour les sites et les telechargements.
    Seul le mode openVPN pose probleme.
     
  17. jizozor

    jizozor Membre Bronze

    Inscrit:
    4 Juin 2012
    Messages:
    50
    Localité:
    在我的世界
    Ratings:
    +1 / -0
    Salut Mike.exact,j'ai cette version,ensuite le moyen openweb marche sans aucun souces,le seul hic est qu'il ne supporte pas idm.
    openvpn,jusqu'a present pas de solutions ,je ne vais pas me plaindre pour autant,juste etonne que certains arrivent a se connecter en mode openvpn
     
  18. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    Pour les download manager, il suffit de configurer le proxy de cette facon : 127.0.0.1 port 3123
    Ensuite tous les telechargements passeront pas astrill.
     
  19. jizozor

    jizozor Membre Bronze

    Inscrit:
    4 Juin 2012
    Messages:
    50
    Localité:
    在我的世界
    Ratings:
    +1 / -0
    Dans le cas ou astrill est desactive dois je de-configurer le downloader?
     
  20. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    Oui, sinon rien ne se telechargera.
    BOn apres il y a peut etre des options pour activer/desactiver facilement le proxy sous IDM, a toi de tester.
     

Partager cette page