1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Application letter pour visa de conjoint

Discussion dans 'Visa Chine' créé par jump, 16 Juillet 2010.

  1. jump

    jump Membre Gold

    Inscrit:
    22 Octobre 2009
    Messages:
    196
    Ratings:
    +1 / -0
    Salut,

    je suis en train de faire la demande pour le resident permit de ma copine mais il me manque un document : application letter de l'employeur.
    ma boite veut bien me la faire mais faut que je lui fournisse un exemple qu'elle tamponne apres.
    Quelqu'un aurait-il un exemple ou alors simplement une idee sur ce qui doit apparaitre dedans?

    merci par avance
     
  2. Stephanec06

    Stephanec06 Membre Bronze

    Inscrit:
    11 Mai 2010
    Messages:
    44
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    Tant qu'on est dans les lettres. Quelqu'un aurait-il une lettre d'invitation d'entreprise type (pour visa F)? J'aimerais savoir a quoi ca ressemble.

    Cordialement,

    Stéphane
     
  3. Ceven

    Ceven Ange

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    2 829
    Localité:
    Shenzhen
    Ratings:
    +2 / -0
    Salut,

    Envoie moi un MP, je crois que j'ai ca sur mon reseau.
     
  4. jump

    jump Membre Gold

    Inscrit:
    22 Octobre 2009
    Messages:
    196
    Ratings:
    +1 / -0
    c'est bon j'ai trouve. On l'a un peu arrange, pour ceux que ca interesse :

    工作者外籍家属居留许可证申请


    上海市出入境管理局:
    我公司系上海xxxx有限公司,现我公司已聘用xxxx 先生(性别,出生年月,护照),现担任我公司xxxxx职位。
    为便于工作,特向贵处申请办理工作者外籍家属居留许可证。
    特此申请。

    xxxx有限公司
    二〇一〇年x月xx日

    PS :Stephanec06, t'aurais pu ouvrir ton propre topic...
     
  5. anne1209

    anne1209 Membre Bronze

    Inscrit:
    1 Novembre 2009
    Messages:
    25
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    Je vais moi aussi faire une demande de visa conjoint (mon copain travaille en Chine). Peux-tu me dire quels papiers sont demandés pour faire ce visa ? Et cette application letter, c'est quoi exactement ? (je ne lis pas le chinois ;-) ).
    Merci d'avance pour ta réponse !
     
  6. mailee

    mailee Membre Bronze

    Inscrit:
    17 Mars 2008
    Messages:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour,

    Je recherche un modele d application letter pour mon ami pour son visa, faut il une lettre en anglais?ou chinois?la societe qui m emploie est une wofoe..
    merci de ta reponse!!
    Mailee30@gmail.com
     
  7. mailee

    mailee Membre Bronze

    Inscrit:
    17 Mars 2008
    Messages:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour Jump,

    cette lettre d application est obligatoirement en anglais?Je fais la demande de visa pour mon ami et la societe qui m emploie est etrangere...
    merci de ton aide?combien de temps pour obtenetion du visa apres avoir depose toutes les pieces au bureau d immigration?
    mailee30@gmail.com
     
  8. jump

    jump Membre Gold

    Inscrit:
    22 Octobre 2009
    Messages:
    196
    Ratings:
    +1 / -0
    Salut Mailee,

    pour la lettre d'application, aucune idee pour la version anglaise, mais la version chinoise(celle que j'ai au dessus avec le tampon de ton entreprise wofe ou chinoise) passe. tu la prends et tu changes juste certains champs.
    une fois que t'a tous les doc, une semaine suffit pour que ton ami ait un visa de famille.
     

Partager cette page