Bonjour à tous,
Le temps étant toujours clément et les réserves de produits rapportés de la maison de campagne dans le Périgord étant épuisées, je vous propose de nous retrouver pour 2 after-works FREE-FLOW vin et charcuterie tout droit importés de France pour la modique somme de 250 rmb sur place et 220 rmb sur listing (le paiement se fait à l'entrée).
Pour vous allécher, voici le menu:
- Rillettes
- Pâté à l'ancienne
- Andouillettes du Poitou et leur confiture d'oignon
- Boudins noirs sur lit de compotée de pommes
Et pour la touche sucrée
- Tarte au citron
Pour accompagner ces superbes produits, nous vous proposons du château Haute-Brande
Ces évènements uniques à Shanghai se tiendront sur le rooftop de Taikang terrace, au 171 Jian Guo Zhong lu, près du croisement avec Rui Jin lu.
Attention, les places étant limitées, je vous conseille fortement de réserver.
Pour toute information ou réserver vos places, envoyez un mail à service@gautiergourmet.com ou passez un coup de fil (ou envoyez un SMS avec la date le nom de la résa et le nombre de personnes) au 182 0184 2718.
A jeudi et vendredi,
Arthur et l'équipe de Gautier Gourmet
Le temps étant toujours clément et les réserves de produits rapportés de la maison de campagne dans le Périgord étant épuisées, je vous propose de nous retrouver pour 2 after-works FREE-FLOW vin et charcuterie tout droit importés de France pour la modique somme de 250 rmb sur place et 220 rmb sur listing (le paiement se fait à l'entrée).
Pour vous allécher, voici le menu:
- Rillettes
- Pâté à l'ancienne
- Andouillettes du Poitou et leur confiture d'oignon
- Boudins noirs sur lit de compotée de pommes
Et pour la touche sucrée
- Tarte au citron
Pour accompagner ces superbes produits, nous vous proposons du château Haute-Brande
Ces évènements uniques à Shanghai se tiendront sur le rooftop de Taikang terrace, au 171 Jian Guo Zhong lu, près du croisement avec Rui Jin lu.
Attention, les places étant limitées, je vous conseille fortement de réserver.
Pour toute information ou réserver vos places, envoyez un mail à service@gautiergourmet.com ou passez un coup de fil (ou envoyez un SMS avec la date le nom de la résa et le nombre de personnes) au 182 0184 2718.
A jeudi et vendredi,
Arthur et l'équipe de Gautier Gourmet