1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

acheter un appart

Discussion dans 'Visa Chine' créé par ebola, 10 Février 2008.

  1. ebola

    ebola Membre Gold

    Inscrit:
    13 Février 2007
    Messages:
    180
    Localité:
    alger
    Ratings:
    +0 / -0
    je suis arrivé en chine avec un visa touristique le 22 juin 2007. j'ai eu mon visa etudiant le 13 septembre. ce dernier sera valable jusqu'au 31 juillet 2008.
    j'ai lu qu'il faut etre resident depuis plus d'un an pour pouvoir acheter un appart en chine. malheureusement. au 31 juillet je n'aurai ete resident que 10 mois et demi.

    que puis je faire? est ce que les trois mois de visa touristique sont valables?


    merci
     
  2. Ceven

    Ceven Ange

    Inscrit:
    9 Novembre 2006
    Messages:
    2 829
    Localité:
    Shenzhen
    Ratings:
    +2 / -0
    Il se semblait avoir lu que c'était 2 ans de résidence,non?
     
  3. ebola

    ebola Membre Gold

    Inscrit:
    13 Février 2007
    Messages:
    180
    Localité:
    alger
    Ratings:
    +0 / -0
    oula. deux ans? ils ont encore modifié la lois?
     

Partager cette page