1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Acces aux sites inaccessibles : La solution

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par mike, 25 Juin 2009.

  1. Yves

    Yves Membre Gold

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    969
    Localité:
    Shanghai
    Oui, ca marche tres bien si tu utilises les "devices" avec clavier ! Mais pour que ca soit confortable, il faut passer sur l'interface "resizable" qui n'as pas de touches "physiques".
    Il ya moyen de trafiquer le skin pour rajouter des boutons mais pas eu le temps de m'y pencher serieusement.
     
  2. pandachinois

    pandachinois Membre Bronze

    Inscrit:
    10 Oct 2009
    Messages:
    13
    Mais c'est génialissime ton truc !!!

    Un grand merci !
     
  3. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8817
    Localité:
    Canton Powah
    Mise a jour de FG, n'oubliez pas de telecharger a nouveau le pack pour avoir la derniere version.
     
  4. linjunqing1.1

    linjunqing1.1 Membre Silver

    Inscrit:
    14 Juil 2009
    Messages:
    353
    Localité:
    Shanghai
    Un peu la flemme de relire tout le topic pour voir si qq en a entendu parler, mais un truc nomme SKYDUR marche du tonerre. (par contre, il faut s'enregistrer, et quitter la page au moment ou ils demandent de payer).

    Bref ca marche gratuit pour tout le bureau, sans gros ralentissement :)
     
  5. ET voila encore un autre site bloque... que j'utilise souvent...

    www.vimeo.com

    impossible d'y acceder sans soft...
    je comprend pas leur but la, en fait...
     
  6. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8817
    Localité:
    Canton Powah
    Mise a jour de FG, ce n'est plus une version beta.
     
  7. shiva$

    shiva$ Guest

    Marche pas chez moi, ca me dit tjs qu il n y a pas de serveur disponible....
    quelqu un d'autre a ce probleme?
     
  8. Brotherfr

    Brotherfr Membre Bronze

    Inscrit:
    22 Juil 2008
    Messages:
    15
    Moi perso il trouve assez facilement les serveurs, par contre il est tres lent a l' ouverture des pages et fini par bloquer au bout de 2 pages ouverte
    La bcp de sites sont bloquer alors qu il n onn aucun contenu particulier sur la Chine c desesperant...
     
  9. kui

    kui Guest

    GENIAL avec la nouvelle Mis A jour :)
     
  10. Agathe da blues

    Agathe da blues Membre Silver

    Inscrit:
    17 Août 2008
    Messages:
    138
    Localité:
    Luwan
    Chez moi FG ne marchait pas avec firefox 3.5 + autoproxy : il se connectait mais impossible d'acceder aux pages bloquees (server timed out).

    Du coup je suis repassee a la version 3.0.14 + gproxy (toujours disponible sur le site de mozilla).

    Ca marche nickel, meme si l'add-on est un peu moins pratique (pensez a desactiver le proxy quand vous visitez des pages non bloquees).
     
  11. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8817
    Localité:
    Canton Powah
    Mise a jour du pack, avec ce coup ci une nouvelle version de l'autre soft (qui a l'air de plutot bien marcher aussi).
     
  12. FBuser

    FBuser Membre Actif

    Inscrit:
    1 Oct 2009
    Messages:
    5
    comment faire pour n'activer le proxy uniquement que sur les pages bloquées? On peut indiquer le nom des pages bloquées quelque part??
     
  13. kui.light

    kui.light Membre Bronze

    Inscrit:
    11 Avr 2009
    Messages:
    48
    on a presque une mise a jour tout les jours... la version de Freegate ne marche plus chez moi, mais le 2 eme programme marche assez bien
     
  14. Keza

    Keza Membre Bronze

    Inscrit:
    28 Déc 2008
    Messages:
    43
    Localité:
    Paris / Beijing / Dubai
    Salut Mike,

    Connais tu une version pour mac?

    Merci d'avance.
     
  15. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8817
    Localité:
    Canton Powah
    Pas de version MAC malheureusement mais j'avais lu quelque part qu'il etait possible de faire marcher ces softs via WINE sous Mac. Ce n'est deja plus mon domaine donc je ne peux ni tester ni confirmer.
     
  16. Zhu Li An

    Zhu Li An Ange

    Inscrit:
    9 Mai 2007
    Messages:
    1302
    Localité:
    洛里昂
    Je suis sous Mac aussi mais j'utilise ces merveilleux programmes trouvé par Mike via windows xp que j'ai installé en boot camp et que j'émule en simultané à Mac OS X avec Parallels Desktop et ça marche nickel:top:

    je navigue normalement avec Safari ou firefox et pour les sites qui bloquent via internet explorer sous XP... en plus avec le mode coherence, t'as juste la barre XP au dessus du dock, c'est sympa.
     
  17. Yves

    Yves Membre Gold

    Inscrit:
    23 Oct 2005
    Messages:
    969
    Localité:
    Shanghai
    Eh, Mike, t'es a la bourre :
    Ya U~S u96f et F~G 6.89p qui sont sortis :MDR:
     
    #177 Yves, 20 Oct 2009
    Dernière édition par un modérateur: 20 Oct 2009
  18. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8817
    Localité:
    Canton Powah
    J'avais deja mis a jour pour FG mais je n'avais pas vu pour US...ils sont sacrement motives, a sortir des nouvelles versions toutes les 2jours.
     
  19. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8817
    Localité:
    Canton Powah
    Heureusement qu'il y en a un qui suit...merci Yves ;)
     
  20. Keza

    Keza Membre Bronze

    Inscrit:
    28 Déc 2008
    Messages:
    43
    Localité:
    Paris / Beijing / Dubai
    Merci pour vos réponses,
    Je ne voulais juste pas repasser sous windows... mais je crois que je vais y etre obligé!!! :p
    Si quelqu'un connais une version pour mac faites moi signe
    Merci,
    Keza.
     

Partager cette page