1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Acces aux sites inaccessibles : La solution

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par mike, 25 Juin 2009.

  1. ptitkiwi

    ptitkiwi Membre Bronze

    Inscrit:
    24 Mai 2009
    Messages:
    11
    Localité:
    Beijing 北京市
    Ratings:
    +0 / -0
    J'ai un problème avec itshidden, je suis sur MAC (safari) et au début ça marchait super bien rien à redire. Depuis quelques jours j'ai un message d'erreur ""Le serveur ne repond pas. verifiez l'adresse du serveur et reesayez."
    Que faire?
     
    #121 ptitkiwi, 24 Septembre 2009
    Dernière édition: 24 Septembre 2009
  2. Zovitch

    Zovitch Membre Gold

    Inscrit:
    2 Avril 2008
    Messages:
    293
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    Pareil ce matin :(
    je retenterai ce soir... peut etre que cest un pb de bande passante de leur serveur
     
  3. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 674
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
  4. Carlotta

    Carlotta Membre Actif

    Inscrit:
    24 Septembre 2009
    Messages:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Celui qui a le petit icône bleu (fg688p) ne marche plus depuis 2 ou 3 jours.

    ça met : "fg cannot find servers for the following possibilities : (1) Blocking invalidated server IPs, please try again in 15 minutes. (2) Your firewall and/or anti-virus software stopped fg etc... (3) New blocking requires fg upgrade. Please try a different encryption tunnel."

    Est-ce que c'est mon ordinateur ou c'est général ?
     
  5. pilou74

    pilou74 Membre Gold

    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    546
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +0 / -0
    yep, idem chez moi... Ca commence a se resserrer autour de nous, la......
    Ca craint....
     
  6. SuperColvert

    SuperColvert Membre Bronze

    Inscrit:
    4 Juin 2009
    Messages:
    37
    Localité:
    Pékin (Shuangjing)
    Ratings:
    +0 / -0
    de mon côté, J O N D O F O X m'a planté en pleine utilisation ce matin vers 8h30, et depuis je peux lancer le programme sans probleme, mais impossible de se connecter a un serveur, donc ca ne marche plus...
     
  7. labouille

    labouille Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    C'est la fête national ça !

    Perso je ne suis qu'ici en mode touriste, mais j'arrive pas à aller sur facebook, j'avais pourtant trouver un site qui me passait en anonyme mais ça marche plus aujourd'hui snif :(
     
  8. beliou

    beliou Membre Gold

    Inscrit:
    6 Décembre 2007
    Messages:
    291
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +15 / -1
    Fête nationale ou pas, c'est quand même abusé et ça craint comme attitude de la part des autorités... Quelqu'un aurait-il trouvé une solution pour se connecter via un moyen pas encore bloqué?
    Merci d'avance
     
  9. ptitkiwi

    ptitkiwi Membre Bronze

    Inscrit:
    24 Mai 2009
    Messages:
    11
    Localité:
    Beijing 北京市
    Ratings:
    +0 / -0
    Idem, je pense qu'après le 2 octobre ça ira mieux.

    Mais je ne comprends pas comment le gouvernement peut bloquer l'accès auw V-P-N ?
     
  10. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 674
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    Mise a jour du pack avec une nouvelle version beta (3).

    Pour info, les dernieres versions fonctionnent de cette facon :

    Apres avoir lancer le soft, la liste des serveurs s'affichent rapidement. CA NE VEUT PAS DIRE QUE CELA MARCHE. Il faut attendre que l'onglet passe automatiquement sur STATUS. A partir de ce moment la vous etes connecte sur un de leur serveur.

    Pour verifier, si vous voyez, dans l'onglet Status, que l'IP indique 127.0.0.1:0 , cela ne marchera pas. Il faut attendre que cela passe en 127.0.0.1:8580

    Cela se fait automatiquement, donc il faut etre patient car cela peut prendre 30s voir plus.

    J'ai teste ce matin, ca marche pas trop mal.
     
  11. Jimmy One

    Jimmy One Demi-dieu

    Inscrit:
    13 Décembre 2007
    Messages:
    1 328
    Localité:
    Shanghai - Xu Jia Hui
    Ratings:
    +145 / -52
    Quel Logiciel? Free Gate?
    Moi perso, je comprends pas pourquoi, mais, j'ai un telephone portable Nokia n70, avec Opera Mini chez China Mobile, bah tous les sites marchent dessus. Youtube, Facebook, Dailymotion... je comprends pas. J'ai rien fait de particulier. Mais je prefere logger par PC.
     
  12. lydia_v

    lydia_v Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    J'ai essayé avec la version beta et ça ne marche toujours pas.. Après avoir cliqué plusieurs fois sur "Search again", un message apparaît et me dit qu'il doit fermer le programme..
     
  13. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 674
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    Pour Opera Mini c'est normal. Les sites visités passent par les serveurs de opera, du coup ca fonctionne comme un proxy.
     
  14. Jimmy One

    Jimmy One Demi-dieu

    Inscrit:
    13 Décembre 2007
    Messages:
    1 328
    Localité:
    Shanghai - Xu Jia Hui
    Ratings:
    +145 / -52
    Donc est ce que il y aurait un Opera Mini pour PC ?
     
  15. Jimmy One

    Jimmy One Demi-dieu

    Inscrit:
    13 Décembre 2007
    Messages:
    1 328
    Localité:
    Shanghai - Xu Jia Hui
    Ratings:
    +145 / -52
    Pour Auto-proxy de Firefox, comment ca marche ce truc? Il y a un caratere chinois en rouge en haut a droite dans Firefox, je coche Activer Auto-proxy, Facebook marche pas.
    Dans les preferences, ils faut ajouter quoi comme regle? C'est tout vide. Je comprends rien a rien aux Add-On de Firefox pour les proxys. Comment on fait pour parametrer, il faut ajouter les proxys manuellement? Ils faut les trouver ou? Moi quand j'en trouve ca expire. Tu mets plus de temps a chercher un proxy qu'a naviguer sur le site que tu veux. Normallement, tu cliques un boutton, c'est bon, mais la, pour trouver les proxys... c'est chaud quand on s'y connait pas. Limite inutile...
     
  16. Gwen

    Gwen Demi-dieu

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 200
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +157 / -0
  17. Gwen

    Gwen Demi-dieu

    Inscrit:
    23 Octobre 2005
    Messages:
    1 200
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +157 / -0
    oui, juste quelques pages avant... mais j'y ai répondu aux questions que tu poses
     
  18. shanghaifun

    shanghaifun Membre Actif

    Inscrit:
    27 Septembre 2009
    Messages:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    gros souci

    Bonjour,
    J'ai utilisé le 25 septembre la nouvelle version de F R E E G A T E qui a été mis en ligne le 23 je crois.
    En cours d'utilisation, le programme a planté, depuis je ne peux plus utiliser internet explorer ni mettre à jour mon antivirus, ni accéder à msn messenger.
    Par contre je peux accéder à internet en utilisant firefox. à mon avis tous ces problèmes doivent venir de la nouvelle version du programme

    Avez vous ce meme problème? SVP si vous avez une solution aidez moi!!!!

    Merci d'avance
     
  19. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 674
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 013 / -6
    En lancant ce soft, la configuration de IE est changee automatiquement, pour revenir a la normale lorsque l'on quitte ce soft. Mais lors d'un plantage, la configuration n'est pas remis par default. Il faut donc le faire manuellement :
    Sous IE, options Internet, Connexion, en bas clique sur LAN SETTING, et verifie que le PROXY SERVER soit DECOCHE.

    Voir ce lien pour les captures d'ecran sous IE : http://www.bonjourchine.com/f121/f123/41150-acces-aux-sites-9.html#post124408
     
    #139 mike, 27 Septembre 2009
    Dernière édition: 27 Septembre 2009
  20. rapasy

    rapasy Membre Bronze

    Inscrit:
    2 Octobre 2008
    Messages:
    15
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonsoir,

    Est-il normal que je ne puisse pas ouvrir les sites bloqués? FB, youtube etc...
    J'ai bien téléchargé la dernière version mise à jour...
    Merci :)
     

Partager cette page