1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Acces aux sites inaccessibles : La solution

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par mike, 25 Juin 2009.

  1. travellerfleur

    travellerfleur Membre Actif

    Inscrit:
    1 Février 2010
    Messages:
    8
    Ratings:
    +0 / -0
    accès depuis un mac

    j'arrive à rien! est-ce parce que j'ai un Mac? si j'installe firefox y a un petit espoir? merci (et même si ça ne marche pas pour moi, merci de prendre le temps de partager les astuces!)!
     
  2. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
    Mise a jour du pack avec la version 6.97 pro finale de FG
     
  3. MaToFu

    MaToFu Membre Silver

    Inscrit:
    1 Février 2009
    Messages:
    133
    Localité:
    Sichuan / Guangzhou
    Ratings:
    +3 / -0
    Hello,

    bon voila encore un ptit pb...
    j'ai utilise pdt un bon moment U992 pour acceder aux fameux sites bloques, mais voila, juste le temps de partir en vacances qu'a mon retour, plus rien... en cliquant sur l icone qui ouvrait IE, la fenetre ne s ouvre plus.

    J ai reinstalle le bin's avec les mises a jour... meme pb, la fenetre dIE ne s ouvre toujours pas.
    Autre soucis, j'ai essaye d'ouvrir le dossier fg dans le pack, rien n'apparait (apres avoir ecrit le mot de passe)

    c grave docteur??

    bon pis je suis bien emmerde pour faire des manips, l'ordi est en chinois et je ne comprends pas (encore) le chinois...

    alors si vous aviez des infos je preneur.

    Encore merci pour toutes les precieuses infos qu on peut trouver ici!!!
     
  4. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
    As tu des problemes similaires avec d'autres programmes ?
    Est-ce que quelqu'un d'autre a touché ton ordi pendant ton absence ?

    Car je ne pense pas que ce soit un probleme du a ces softs mais plutot un probleme "windows" (virus ou autre ? Difficile a dire...)

     
  5. MaToFu

    MaToFu Membre Silver

    Inscrit:
    1 Février 2009
    Messages:
    133
    Localité:
    Sichuan / Guangzhou
    Ratings:
    +3 / -0
    Non je n'ai pas de pb avec d'autres prog.

    j'imaginais plus un blocage au niveau de Windows, mais je ne vois pas comment le regler.
    Le fait que l ordi soit en chinois, j'ai peut etre fait une manip inconsciemment, je sais pas...
     
  6. BHM

    BHM Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Nouvelle Version

    Une nouvelle version de "ioultraseurfe" (lol) est sortie :)

    PS : ah tiens, dailymotion est à nouveau bloqué, ça n'aura pas duré longtemps ce déblocage...
     
  7. Zhu Li An

    Zhu Li An Ange

    Inscrit:
    9 Mai 2007
    Messages:
    1 302
    Localité:
    洛里昂
    Ratings:
    +22 / -0
    quelqu'un aurait U993? parce que U992 ne fonctionne plus chez moi
     
  8. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
    merci pour l'info BHM. Le pack est mis a jour avec la derniere version de US
     
  9. Maximo69

    Maximo69 Membre Silver

    Inscrit:
    14 Avril 2008
    Messages:
    55
    Localité:
    Shanghai
    Ratings:
    +8 / -0
    Pour ceux qui veulent passer à Chrome en ayant la liste autoproxy (je le rappelle, histoire de surfer avec son proxy que sur les sites bloqués et ainsi garder sa connexion rapide et stable)

    Voir cet article qui explique très bien comment s'y prendre

    http://autoproxy.org/en/node/60

    Ca marche très bien, Chrome est même un peu plus rapide que Firefox (et les extensions aident bien). Le proxy sera par exemple utilisé pour l'extension Facebook.


    PS : Mike si tu pouvais mettre ton pack sur Hotfile ca serait pas mal car Rapidshare a la facheuse tendance a afficher "Slot for your country are not available" :)
     
    #269 Maximo69, 11 Mars 2010
    Dernière édition: 11 Mars 2010
  10. Liza

    Liza Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    pack

    où je dois aller pour télécharger la nouvelle version du pack. Merci
     
  11. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
  12. BHM

    BHM Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Encore une nouvelle version

    Encore une nouvelle version pour "ioultraseurfe" :)
     
  13. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
    pack mis a jour, avec la derniere version de US donc ;) Merci BHM
     
  14. Liza

    Liza Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Pack!!

    Sorry mais je n'y connais rien! j'arrive à avoir fb via dynaweb cela dit depuis 3 jours c'est la cata car il bloque très souvent et ralentit! Est ce le pack qui contient la mise à jour pour dynaweb où pas. Car avant fb me prévenait lorsqu'il y avait une mise à jour et là j'ai rien!!! Merci bcp pour vos bon tuyaux.
     
  15. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
    Nouveau version en ligne (US 9.95)
     
  16. Xelium

    Xelium Membre Bronze

    Inscrit:
    24 Février 2010
    Messages:
    70
    Ratings:
    +0 / -0
    Bonjour a tous!

    Comment ca vous n'aimez pas le fait que le gouvernement vous bloque l'acces a des milliers de sites?! Allons...vous aussi devez vous plier au exigences gouvernementales!! Je plaisante biensur.

    Cela fait des annees que je vis en Chine et que j'utilise "Freegate", un petit programme tres sympa qui ne necessite aucune installation. Cliquez dessus et une V-P-N se cree automatiquement, a vous Facebook, Youtube et autres sites ... .

    Je vous ai uploade ca ici : http://ifile.it/7qrm0yx

    N'oubliez pas de fermer le programme lorsque vous n'en avez pas besoin car il se peut que les sites que vous surfez d'habitude ne s'ouvrent pas avec Freegate.

    Enjoy!!! :)
     
  17. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
    Merci xelium mais c'est exactement ce que je propose dans le pack (voir en premiere page) ;)


     
  18. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre de l'équipe Admin

    Inscrit:
    8 Avril 2006
    Messages:
    8 673
    Localité:
    Canton Powah
    Ratings:
    +4 012 / -6
    Mise a jour du pack avec la nouvelle beta de FG
     
  19. zzz

    zzz Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    lol, ils font durer le plaisir avec FG, mais il va bien falloir passer à la version 7 lolol.
     
  20. BHM

    BHM Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Ayé, la version finale de FG est sortie :)
     

Partager cette page