1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice

Acces aux sites inaccessibles : La solution

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par mike, 25 Juin 2009.

  1. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8971
    Localité:
    Canton Powah
    Mise a jour du pack, avec une version toute nouvelle du soft (nouveau soft?). A tester.

    Changement aussi au niveau du serveur : l'archive est maintenant dispo uniquement sur rapidshare. Je ne peux plus me permettre de l'heberger sur mon serveur. (+41000 telechargements ce mois ci, soit +6go de bande passante bouffé juste pour ca).
     
  2. katsudon

    katsudon Membre Platinum

    Inscrit:
    25 Nov 2006
    Messages:
    310
    Localité:
    Hangzhou
    Merci Mike pour ton aide! Je n'avais pas realise que tu hebergeais toi meme!
     
  3. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8971
    Localité:
    Canton Powah
    Mise a jour des liens (et des softs)
     
  4. Dui ni shuo de dui

    Dui ni shuo de dui Alpha & Oméga

    Inscrit:
    18 Sept 2007
    Messages:
    6200
    Localité:
    Shanghai
    Salut Mike ,

    Tu es sûr que les liens marchent? Rapidshare me dit qu'il n'y a pas le fichier correspondant et lorsque j'essaye sur RayFile, je télécharge uniquement un dossier compressé vide....
     
  5. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8971
    Localité:
    Canton Powah
    petite erreur de manip, c'est corrigé, merci d'avoir prévenu ;)
     
  6. Dui ni shuo de dui

    Dui ni shuo de dui Alpha & Oméga

    Inscrit:
    18 Sept 2007
    Messages:
    6200
    Localité:
    Shanghai
    Merci à toi pour ton aide surtout !!!
     
  7. kui.light

    kui.light Membre Bronze

    Inscrit:
    11 Avr 2009
    Messages:
    48
    Merci. sinon rien avoir mais si un peu quand meme.
    L'autre soir j'étais chez un ami chinois. En fin soirée, avant de partir on regardait les photos d'halloween party. Bref, une amie lui envoi un lien via Msn. il ne s'ouvre pas car était censuré et il fallait passer donc par un p r o x y. J'ai halluciné car il a tappé : www.google.cn ... p r o x y : search ... et hop il ouvre son lien tranquillement via google CN
    C fou non ?
     
  8. hookedup

    hookedup Membre Silver

    Inscrit:
    11 Mar 2008
    Messages:
    406
    Localité:
    guangzhou
    j'arrive bientot en chine et je suis un gos gros utilisateur de Facebook, et j'ai un Mac

    y a il une slution pour avoir acces a facebook avec un mac en cine ?

    merci d'avance
     
  9. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8971
    Localité:
    Canton Powah
  10. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8971
    Localité:
    Canton Powah
  11. FBuser

    FBuser Membre Actif

    Inscrit:
    1 Oct 2009
    Messages:
    5
    Le lien que tu nous donnes ne fonctionne pas.. On ne peut pas télécharger la nouvelle version sauf si on est Premium Member..est ce normal??
     
  12. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8971
    Localité:
    Canton Powah
    Tu as le choix entre le lien premium user et free user. Tu cliques sur free, tu attends 1min et tu peux le telecharger.
     
  13. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8971
    Localité:
    Canton Powah
    Mise a jour du pack, avec la version finale de FreeU (nouveau nom, qui remplace FG).
     
  14. Merci pour tout ! (par contre, je sais pas si c'est du a F.U., mais sur fesse bouk, impossible d'uploader des photos, de quelle que manière que ce soit (c'est correct ça comme tournure ?)).
     
  15. alexandre.mayeur

    alexandre.mayeur Membre Bronze

    Inscrit:
    28 Juil 2009
    Messages:
    9
    C vrai que pour mac c'est le desert !
    j'ai suivis les conseils de Mike et j'ai installé crossover (qui est une version simplifiée de wine pour mac apparement (d'ailleurs je ne savais pas que ce genre d'application existait , c genial ! dommage que je ne suis pas gamer et qu'il n'y ait pas plus d'appli qui tournent uniquement sur windows) .
    Bref , avec crossover et freegate ça ne marche pas ! (il manque un fichier dll pour installer freegate) . Et le pakage du haut n'est apparement plus telechargeable sans etre membre je sais pas koi ,donc j'ai pas essayé .
    Si qqn a une solution pour mac je suis preneur !
     
  16. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8971
    Localité:
    Canton Powah
    Le pack est toujours telechargeable, il suffit de cliquer sur FREE et d'attendre 60s avant que le telechargement se lance.
     
  17. lafoy-china

    lafoy-china Alpha & Oméga
    Membre du personnel

    Inscrit:
    8 Mar 2009
    Messages:
    9637
    Localité:
    Hong-Kong - Dongguan - Beijing
    Une question Mike ?

    Je me suis apercu que certains sites etait accessible sans freegate l'apres midi et bloques le matin ou l'inverse ,c'est possible que le grand firewall patine des fois ??? (je precise les sites ne sont pas en maintenance ) .

    :chinois:
     
  18. mike

    mike Grandmaster M.
    Membre du personnel Admin

    Inscrit:
    8 Avr 2006
    Messages:
    8971
    Localité:
    Canton Powah
    Difficile a dire, il faudrait verifier avec une autre personne (en chine), qui testerait ces sites au meme moment, pour voir si le probleme vient du grand firewall, ou de ta connexion.

    En ce moment j'ai pas mal de probleme avec google. Certaines recherches ne passent pas, et bloquent google pendant 5-10mins, puis ca remarche.
    Un peu comme la recherche d'image sous Google, la premiere page de resultat passe a un peu correctement, puis les autres pages passent de moins en moins (les images ne s'affichent plus). Pourtant google image n'est pas bloqué en soit.
     
  19. linjunqing1.1

    linjunqing1.1 Membre Silver

    Inscrit:
    14 Juil 2009
    Messages:
    353
    Localité:
    Shanghai
    J'ai le meme probleme pour les recherches d'images avec google.

    Premiere page nickel, 2e page un peu moins, de moins en moins de photos qui s'affichent, jusqu'a plus rien. Le probleme c'est qu'apres toutes mes recherches d'images restent bloquees, et ce des la premiere page. Je suis oblige de relancer firefox pour recommencer...
     
    #199 linjunqing1.1, 12 Nov 2009
    Dernière édition: 12 Nov 2009
  20. katsudon

    katsudon Membre Platinum

    Inscrit:
    25 Nov 2006
    Messages:
    310
    Localité:
    Hangzhou
    Pareil! Mais c'est pour nous proteger des contenus choquants pouvant venir du monde exterieur.
     

Partager cette page