visa r

  1. B

    Visa r

    Bonjour je suis entre en Chine avec un visa R valable 10 ans (sejour max de 180 jours), et grace a mon pemis de travail de 3 ans j'ai obtenu un permis de residence de 3 ans. Dans le cas d'une annulation de mon permis de residence (banqueroute de la societe, demission, fin de mon contrat...