visa long séjour

  1. C

    Visa long séjour (6 ou 9 mois)

    Bonjour, après plusieurs séjours en Chine, je souhaiterais passer entre 6 et 9 mois à Chengdu pour y apprendre le chinois et consacrer du temps également à l'écriture d'un livre. Quelles sont les conditions requises pour l'obtention d'un visa sur cette période, quel visa me conseillerez-vous ...