foreigner

  1. R

    Working visa shanghai

    Bonjour tout le monde ! alors je sais que cette question a deja été demandée des centaines de fois, cependant mon cas est un petit peu different : Pour un visa de travail en chine ( je souhaite aller à shanghai) je sais qu'il faut un bachelor ET 2 ans d'experience post diplôme. J'ai un...