1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
Nouch
Dernière activité:
3 Août 2008, à 23:14
Inscrit:
12 Juin 2008
Messages:
6
Points:
29
Positive ratings received:
0
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
J'aime 0 0
Aime PAS 0 0
Informatif 0 0
Sale Orthographe 0 0
Positive ratings received:
0
Negative ratings received:
0

Partager cette page

Nouch

Membre Bronze

Dernière visite de Nouch:
3 Août 2008
    1. Game_keeping
      Game_keeping
      Bonjour à toi, tout d'abord, je tiens à te remercier pour avoir partager ton expérience sur l'obtention de Visa Z et cette fameuse visite médicale. J'espère aussi que tout est prêt pour ton départ imminent. J'ai juste une ou deux questions, si tu peux m'éclairer... J'ai vu que tu viens tout juste d'obtenir ton Visa Z, je me dis donc que la période des JO n'a finalement pas trop d'impact sur l'obtention de Visa pour les étrangers.
      Selon toi, quelles ont été les étapes ou il a fallu que tu fasse le plus attention? Quand est ce que la structure qui t'accueille en Chine (entreprise) a t elle fait la demande d'autorisation au bureau de travail chinois?
      Finalement, je suis en train de compléter mes papiers pour partir en VIE, cependant, les autorités demandent à ce que les postulant au Visa ait au moins 24 mois d'expérience professionnelle à leur actif, chose que je n'ai pas... Qu'en est-il de toi? Crois tu que cela peut me barrer la route, j'ai aussi entendu dire qu'il fallait avoir au minimum 25 ans... Des rumeurs?
      Je te remercie par avance pour tes réponses et te souhaite bon séjour sur Beijing! C'est ta première fois?
      Bien cordialement,
      Eric Lemaire
  • Chargement...
  • Chargement...