1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).
    Rejeter la notice
malilong
Dernière activité:
13 Décembre 2014, à 22:19
Inscrit:
18 Octobre 2009
Messages:
88
Points:
38
Positive ratings received:
10
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
J'aime 10 9
Aime PAS 0 0
Informatif 0 0
Sale Orthographe 0 0
Positive ratings received:
10
Negative ratings received:
0

Je suis fan 1

Mes fans 1

Localité:
Shanghai

Partager cette page

malilong

Membre Bronze, de Shanghai

Dernière visite de malilong:
13 Décembre 2014
    1. malilong
      malilong
      Bonjour Sophie,

      Ma situation était un peu différente, j'avais un visa L (tourisme) 2X90 jours, 2 entrées. Mon école a refusé de me fournir le papier.
      J'ai donc gardé mon visa, effectué ma sortie obligatoire des 3 mois. Il m'a été impossible de négocier une troisième entrée.
      Mon visa L expirant en Mars, je dois pour le prochaine semestre refaire un visa étudiant (je précise que je suis ds une école, miraclemandarin et non à la fac).
      Je pense que pour toi, soit ton école te fournit ce papier et tu parviens a modifier ton visa à Pudong, soit meiyou Thailand

      Désolé de ne pouvoir t'aider plus.
      Bonne vacances, au pire tu peux essayer le sud ouest chinois, le climat est assez clément mais bon c'est pas la thailand non plus...

      Marion
    2. sophie LI
      sophie LI
      Bonjour,

      je viens d'arriver à shanghai avec un visa F, je pense aller en Thaimande d'ici 15 jours pour quelques jours de vacances.
      Problème, je n'ai qu'une entrée sur mon visa.
      Je suis allée à Pudong au bureau des Entry aujourd'hui, je dois aller à mon école pour demander un papier m'autorisant à revenir en Chine ensuite.

      j'ai cru comprendre qu'il t'étais arrivée la même chose il y a quelques mois...

      Peux-tu me dire si tu as obtenu ton entrée facilement et s'il est possible d'avoir directement un visa F (6mois) multi entry?

      Merci et bonne soirée,
      sophie LI
  • Chargement...
  • Chargement...
  • A propos

    Localité:
    Shanghai