Chargement...
  1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).

Visa F & lettre d'invitation

Discussion dans 'Visa Chine et Formalités Administratives' créé par AlexL, 12 Mars 2008.

  1. Bonjour à tous et à toutes,

    Je souhaiterai savoir si pour faire un VISA F, la lettre d'invitation doit-elle venir des autorités chinoises? ou bien une simple lettre signé et tamponné par l'entreprise d'accueil est suffisante?

    merci de votre réponse,

    Alex
  2. La lettre venant de l'entreprise avec la periode pendant laquelle tu restes en Chine suffit pour l'obtention d'un visa. :)
  3. merci de votre réponse

    Pour précision c'est un stage technicien de 3 mois.

    Et doit-elle être original? Je veux dire si la boite me scanne la lettre, sera t-elle accepté à l'ambassade?
  4. Me concernant, j'avais fourni l'original de la lettre (envoi Chine France par transporteur DHL) ainsi que mon passeport a une agence qui c'est occupe de l'obtention du Visa.

    Mais il se peut qu'un scan suffise, tu peux toujours appeler l'ambassade pour verifier.

    Perso j'avais les 2, mais l'agence a prefere l'original...
  5. lixuchine

    lixuchine Membre Bronze 7 posts

    Visa affaires : copie de la Lettre d'invitation du partenaire chinois

    Visa affaires 6 mois ou un an multiple entrées : fax d'invitation fourni par le partenaire chinois (avec entête et tampon du partenaire chinois) et mentionnant la durée prévue du séjour

    VOIR http://istation.visa.free.fr C'est bien expliquer.

Partager cette page