1. Bienvenue sur Bonjourchine.com, le 1er forum francophone sur le travail, les études et le voyage en Chine.

    Pour poser une question ou répondre à une discussion déjà ouverte, inscrivez vous. C'est facile, rapide et gratuit !

    Cela vous permettra de sucroit de ne plus avoir de pub qui s'affiche à l'écran (0 pub pour les membres du forum!).

Ps3 - acheter dongle et Hd a ramener en France

Discussion dans 'Informatique et Nouvelles technologies en Chine' créé par FaguoDeShanghai, 10 Février 2011.

  1. FaguoDeShanghai

    FaguoDeShanghai Membre Bronze

    Inscrit:
    20 Août 2009
    Messages:
    21
    Salut à tous !

    Je vous préviens je suis newbie en matiere de console downgrade etc.

    J'ai tout de meme entendu parler du Dongle sur ps3, cet accessoire permettant de jouer à des jeux télécharger. et du coup ben ca m'interesse pas mal cette console maintenant !

    Je rentre en France définitivement dans qques mois. Compte tenu du bordel que je dois ramener je me demande si il est bien utile que je m'encombre d'une ps3 asiat.

    Les prix semble etre assez proche entre la Chine et la France 2600 RMB - 300Eur pour une Slim 160Go. donc je prefererais l'acheter en France et pour eviter des problemes de 'zones'.

    Ma question est :

    Pensez vous qu'il est possible d'acheter uniquement le dongle et un HD de 500Go blindé de jeux ici pour l'installer sur une ps3 a l'été-automne 2011 ?

    En quel version sont les Ps3 vendues en France ? est ce que j'aurais besoin de la downgradé pour installer le dongle ?

    Beaucoup de Jeux a part Gt5 nécessitent les dernieres MAJ ? j'ai vu avec la Wii c'est de plus en plus courant, pieds de nez des editeurs aux ptits malins du crackage...

    Voila.. si vous pouvez m'en dire plus, merci d'avance !
  2. Porc Epic Mystere

    Porc Epic Mystere Membre Silver

    Inscrit:
    14 Mars 2008
    Messages:
    965
    Localité:
    Caoxi Bang Bang Lu
    1 - C'est possible
    2a - Faut demander a un mec qui est en France
    2b - Surement mais difficile a determiner sans connaitre la version du firmware
    3 - Que veut-tu dire par MAJ ? MAJ du jeu ou des derniers firmwares ?

    En esperant avoir repondu a tes questions.
    Si tel n'etais pas le cas je t'invite a utiliser Google pour verifier les modalites de hack de ce systeme.
    Sache que c'est hors la loi, que tu peux etre puni par la loi, que tu tues les editeurs de jeux videos, des bebes chatons, les roux se multiplient a cause du piratage des consoles.
    J'espere que tu pourras vivre avec.
    Bisous
  3. FaguoDeShanghai

    FaguoDeShanghai Membre Bronze

    Inscrit:
    20 Août 2009
    Messages:
    21
    Merci !

    je parlais des MAJ du firmware, défois obligatoire pour jouer a certain jeux. il me semble...
    je vais voir sur des forums de geek si il peuvent me donner des reponses sur les firmwares d'origines sur les ps3 francaise. il faut pas depasser le 3.50 c'est ca ? noooob !

    Hors la loi, tant pis je suis un bandit de toute façon
    Puni par la loi, déjà été, je n'ai plus le droit de chanter, décision du juge le 03/05/2008
    Je ne connais pas d'éditeurs de jeux
    J'aime pas les chats
    ....

    ....
    Les roux par contre... ca, ca me refroidit !

    "poussez madame !!! poussez !!!............. STOOOOP !!! arretez tout !!!!! c'est un ROUX !"
  4. Porc Epic Mystere

    Porc Epic Mystere Membre Silver

    Inscrit:
    14 Mars 2008
    Messages:
    965
    Localité:
    Caoxi Bang Bang Lu
    Bon grosso merdo, les forums vont te dire que jusqu'en 3.55 tout est possible.
    Les derniers hacks geohot sont bases sur du 3.55
    La 3.56 est sortie y'a deux semaines si je me souviens bien, donc peu de chance que les consoles soient upgradees.
    Par contre, ne te leurre pas, c'est donnant donnant.
    Tu as les jeux gratuits, tu perds le online de la console. (une console qui ne possede pas le tout dernier firmware ne peut se connecter)
    Donc pour les MAJ de jeux et de firmware c'est cuit.
    Apres tu peux toujours enlever ton dongle mettre la console a jour et repartir avec du online et acheter tes jeux.
    En chine les vendeurs de PS3 proposent meme des consoles en 3.41 qui sont pre-piratees.
    Plus le tas de jeux qui vont avec.
    Et la t'es sur que tout marche
  5. manu13

    manu13 Dieu

    Inscrit:
    28 Septembre 2008
    Messages:
    2 333
    Localité:
    Shanghai
    Pas besoin de calculer tes plans avec du matos achete en Chine ou quoi que ce soit.
    Apparement mes amis en France font la manip eux meme, avec un brin de recherche sur Google tu dois pouvoir trouver toutes les infos.

    PS: Je recherche un bon jeux d'action ! Style GOW voir meme Darksiders, ... pas de Dead Space 2 (le 1 m'a suffit, j'aime plus trop jouer en etant stresse, sursautant ou autre !)
  6. Porc Epic Mystere

    Porc Epic Mystere Membre Silver

    Inscrit:
    14 Mars 2008
    Messages:
    965
    Localité:
    Caoxi Bang Bang Lu
    Go mass effect 2 ou le dernier assassin's creed brotherhood :)
  7. manu13

    manu13 Dieu

    Inscrit:
    28 Septembre 2008
    Messages:
    2 333
    Localité:
    Shanghai
    Allez ca part, je me prend Assassin's creed Brotherhood ce dimanche !
    Merci ;)
  8. right now

    right now Membre Actif

    Inscrit:
    12 Mai 2011
    Messages:
    12
    Localité:
    shanghai
    Bonjour tout le monde,

    Moi aussi je suis intéressé par cet accessoire pour ma PS3 mais je connais pas d'ou est ce que je pourrais m'en procurer sur Shanghai.
    Si vous avez des plans je suis preneur..

    Je vous remercie :)
  9. Karlipoil

    Karlipoil Membre Silver

    Inscrit:
    17 Mars 2010
    Messages:
    305
    Localité:
    Caoxi Bang BAng Lu
    vas a xujiahui grand mall en face de l'eglise sur la caoxi bei rd, 4 ème etage le magasin avec les figurines a coté du café, ils hackent les consoles (comme tous les autres magasins console ds le mall BTW)

    je te conseille d'amener ta console pour verifier que ton firmware est ok pour supporter le dongle (je suis pas MAJ sur ces infos vu que le prix des vrais jeux en chine)

Partager cette page