En recherche poste patissier de restaurant

Benjamin L.

Apprenti
28 Août 2014
2
0
9
33
Saint Barthélémy
Bonjour,

je suis un Pâtissier de restaurant français titulaire d'un BEP Cuisine et d'une mention complémentaire en dessert de restaurant ; et je recherche un poste de pâtissier en restaurant en Chine.

5 ans 1/2 d'expérience en tant que chef de partie pâtisserie sur 6ans de restauration au total, capable de travailler seul ou avec l'aide d'un commis/apprenti/stagiaire pour des services de 60 a 150 couverts en moyenne ; pour des établissements traditionnels // 1* // brasserie/lounge..

je suis actuellement en poste de chef de partie pâtisserie à l'hôtel intercontinental thalasso spa à Bora Bora (5*) et en charge du restaurant semi-gastronomique et du restaurant gastronomique ainsi que celui "de plage" en remplacement depuis début mai et ce, jusqu'à fin novembre.

j'ai actuellement pour ambition d'effectuer un "tour du monde" : travailler dans différentes régions du globe sur des périodes de 6/8mois, mais si je me plais dans un endroit je resterai volontiers plus longtemps.

je parle Français et Anglais couramment (+ écrit), en ce qui concerne le Chinois ; pas pour le moment mais j'ai commencer l'apprentissage de la langue il y a 3 ou 4 jours.

je n'ai pas de destination en particulier pour la chine, mais une préférence pour Shanghai.

disponibilité : je me suis fixé mi-janvier 2015 environ car je dois effectuer un retour en France pour quelques semaines ; mais si besoin la date peut être flexible et avancée..

si mon profil vous intéresse, contactez moi et je vous enverrai mon CV (avec page professionnelle me servant de "book").

Cordialement,

Benjamin LAGARDE
 
Bonjour,

Offre d'emploi 1 Chef cuisinier/pâtissier.

Dans le cadre de son développement Kunming Henri Culture Communication Co.Ltd Idéalement situé en plein centre de Kunming, capitale de la province du Yunnan (Chine) .

Recrute un cuisinier / pâtissier volontaire (H) jeune et dynamique. Vous propose d’intégrer une équipe de professionnels de laquelle vous participez à l'élaboration d'une cuisine contemporaine mêlant tradition française.

Merci d'adresser votre candidature par Email: philippe.guerre@gmail.com

Bien Cordialement,



Bonjour,

je suis un Pâtissier de restaurant français titulaire d'un BEP Cuisine et d'une mention complémentaire en dessert de restaurant ; et je recherche un poste de pâtissier en restaurant en Chine.

5 ans 1/2 d'expérience en tant que chef de partie pâtisserie sur 6ans de restauration au total, capable de travailler seul ou avec l'aide d'un commis/apprenti/stagiaire pour des services de 60 a 150 couverts en moyenne ; pour des établissements traditionnels // 1* // brasserie/lounge..

je suis actuellement en poste de chef de partie pâtisserie à l'hôtel intercontinental thalasso spa à Bora Bora (5*) et en charge du restaurant semi-gastronomique et du restaurant gastronomique ainsi que celui "de plage" en remplacement depuis début mai et ce, jusqu'à fin novembre.

j'ai actuellement pour ambition d'effectuer un "tour du monde" : travailler dans différentes régions du globe sur des périodes de 6/8mois, mais si je me plais dans un endroit je resterai volontiers plus longtemps.

je parle Français et Anglais couramment (+ écrit), en ce qui concerne le Chinois ; pas pour le moment mais j'ai commencer l'apprentissage de la langue il y a 3 ou 4 jours.

je n'ai pas de destination en particulier pour la chine, mais une préférence pour Shanghai.

disponibilité : je me suis fixé mi-janvier 2015 environ car je dois effectuer un retour en France pour quelques semaines ; mais si besoin la date peut être flexible et avancée..

si mon profil vous intéresse, contactez moi et je vous enverrai mon CV (avec page professionnelle me servant de "book").

Cordialement,

Benjamin LAGARDE
Bonjour,

je suis un Pâtissier de restaurant français titulaire d'un BEP Cuisine et d'une mention complémentaire en dessert de restaurant ; et je recherche un poste de pâtissier en restaurant en Chine.

5 ans 1/2 d'expérience en tant que chef de partie pâtisserie sur 6ans de restauration au total, capable de travailler seul ou avec l'aide d'un commis/apprenti/stagiaire pour des services de 60 a 150 couverts en moyenne ; pour des établissements traditionnels // 1* // brasserie/lounge..

je suis actuellement en poste de chef de partie pâtisserie à l'hôtel intercontinental thalasso spa à Bora Bora (5*) et en charge du restaurant semi-gastronomique et du restaurant gastronomique ainsi que celui "de plage" en remplacement depuis début mai et ce, jusqu'à fin novembre.

j'ai actuellement pour ambition d'effectuer un "tour du monde" : travailler dans différentes régions du globe sur des périodes de 6/8mois, mais si je me plais dans un endroit je resterai volontiers plus longtemps.

je parle Français et Anglais couramment (+ écrit), en ce qui concerne le Chinois ; pas pour le moment mais j'ai commencer l'apprentissage de la langue il y a 3 ou 4 jours.

je n'ai pas de destination en particulier pour la chine, mais une préférence pour Shanghai.

disponibilité : je me suis fixé mi-janvier 2015 environ car je dois effectuer un retour en France pour quelques semaines ; mais si besoin la date peut être flexible et avancée..

si mon profil vous intéresse, contactez moi et je vous enverrai mon CV (avec page professionnelle me servant de "book").

Cordialement,

Benjamin LAGARDE