 |
 |
|

15/11/2006, 02h08
|
|
Petit(e) Chinois(e)
|
|
Date d'inscription: 11/2006
Messages: 1
|
|
|
Demande de renseignements entreprises Shenzhen
bonjour, j'habite en France et je cherche a importer des produits electronique (MP3, MP4, etc ...) de Chine en France et ce en tant que particulier. j'ai 2 contacts sur Shenzhen. En vous donnant ces 2 adresses, pourriez vous me verifier si ces entreprises existes bien. car recemment en achatant en chine je me suis fait avoir sur internet; j'ai regle 500 euros mais l'entreprise n'existait pas. Ces 2 entreprises je les ai trouvé sur un site de grossistes.
Coordonnées des entreprises :
Neway Technology CO., LTD
Adress : Gangxia , Futian District, Shenzhen Guangdong, China
Zip :518026
Tél : 86-755-81694489
Freedata Technology Co., LTD.
Address: No.716, 7/F, YouSe Building, Tairan Industrial Area, Futian District, Shenzhen , China
ZIP: 518040
Telephone: 86-755- 83474948
Merci pour votre reponse. Amicalement. Xavier
|

15/11/2006, 19h35
|
|
Petit(e) Chinois(e)
|
|
Date d'inscription: 11/2006
Messages: 2
|
|
|
réponse
Salut concerne ta demande, je n'ai pas trouvé d'info concernant la première sté, la 2ème existe ce ne sont pas des fabriquant, c'est une sté de trade, les infos sont un peu différentes, voici ce que j'ai trouvé.
Company Name: Freedata Technology Co., Ltd.
Contact Person: Ali Zhu
Address: Rm.716,7/F, Youse Building, Tairan Industrial Area, Futian District, Shenzhen City, Guangdong Province. China
Zip: 518041
Telephone: 86-755-83474740
Mobile Phone: 86-13322923345
Fax: 86-755-83474048
http://www.freedata.com.cn
Si tu as besoin de produit, je pourrai t'aider, je fais bcp de MP3 et MP4, j'en ai des très bon à des prix très correctes.
si jamais voici mon émail: eddy@swiss-hitech.ch
Mon portable chinois: 0086 159 194 177 82
Mon N° Suisse sur lequel je réponds ausi en Chine : 0041 22 548 07 37
Salutations.
Eddy
|

27/11/2006, 22h07
|
|
|
Je suis une chinoise et jai fait mes etude en france pendant 5 ans. je travaille actuellement a Canton. Je souhaiterai ouvrir ma propre boite. D'ailleurs, je cherche un partenaire qui serait tres motive pour participer a mon projet. J'aurai besoin d'un francais qui as envie de commencer ses affaire entre la Chine et le France.
Si vous etes interesse, n'hesitez pas a m'ecrire. En vous remerciant d'avance si vous avez une reponse a ma question.
Mail : anika_chao@hotmail.com
MSN :anika_chao@hotmail.com
A bientot,
CHAO
|

16/03/2007, 01h56
|
|
Petit(e) Chinois(e)
|
|
Date d'inscription: 03/2007
Messages: 3
|
|
|
renseignement sur société hors UE
Bonjour
moi j'aurais aimer savoir comment il faut s'y prendre pour verifier si une entreprise est bien declarer et connaitre toutes les informations tel que numero de tva enfin VAT hors ue il me semble non ?
Merci d'avance pour vos conseils
|

03/06/2007, 01h17
|
|
|
|
demande renseignement avant d'acheter
Bonjour, je suis en France et j’ai une société de vente matériel informatique je suis nouveau ,et j’aimerais savoir comment voir si une société en chine existe ou pas ? pouvez vous m’aidez svp .
voilà les cordonner de la personne a contacter que j’ai trouver sur le site en question
E-Mail: easybuy18@hotmail.com TEL: 86-010-86665516 MSN: easybuy18@hotmail.com
Address: Zhong Guan Cun,Haidian District Zip: 100030
Powered by: easybuy18.com All Rights Reserved.
Information service permit number: Su ICP has the No.06007224
Bank wire transfer (Quick safety)
With 15$ discount of total amount.
Data needed:
A/C NO.:4060700-0188-039269-9
IN A/C WITH :Long Zhang
(1)Bank name and address
Bank of China Song Yu li SUB-Branch
Beijing, China.
(2)Swift CODE: BKCHCNBJ110
(3)bank account:NO.:4060700-0188-039269-9
(4)name:Long Zhang
|

03/06/2007, 05h05
|
|
Petit(e) Chinois(e)
|
|
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 2
|
|
|
informations pour les futurs importateurs
bonjour
je viens de rentrer de shenzhen, je fais de l'importation de matérielinformatique
attention gébéralement c'est des sociétés de trading que vous trouver sur alibaba et global sources , ils appliquent des prix assez hauts, en plus il faut se méfier
la meilleure façon pour importer c'est d'être sur place pour tout vérifier
les prises éléctriques à 2 pins, la qualité de la mémoire...
merci
a+
|

24/06/2007, 00h31
|
|
Petit(e) Chinois(e)
|
|
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 2
|
|
|
Gros soupçons
Citation:
Posté par TUILO
Bonjour, je suis en France et j’ai une société de vente matériel informatique je suis nouveau ,et j’aimerais savoir comment voir si une société en chine existe ou pas ? pouvez vous m’aidez svp .
voilà les cordonner de la personne a contacter que j’ai trouver sur le site en question
E-Mail: easybuy18@hotmail.com TEL: 86-010-86665516 MSN: easybuy18@hotmail.com
Address: Zhong Guan Cun,Haidian District Zip: 100030
Powered by: easybuy18.com All Rights Reserved.
Information service permit number: Su ICP has the No.06007224
Bank wire transfer (Quick safety)
With 15$ discount of total amount.
Data needed:
A/C NO.:4060700-0188-039269-9
IN A/C WITH :Long Zhang
(1)Bank name and address
Bank of China Song Yu li SUB-Branch
Beijing, China.
(2)Swift CODE: BKCHCNBJ110
(3)bank account:NO.:4060700-0188-039269-9
(4)name:Long Zhang
|
Je me pose la même question.
Les prix que pratique cette personne (je pense aussi que c'est une unique personne) sont extrèmement bas.
J'ai pu parler avec lui et savoir qu'il n'accepte pas/plus les transactions via paypal mais seulement par virement banquaire. Tout ceci me rend méfiant.
Quelqu'un en sait plus ou a déjà effectué un achat chez lui ?
Merci.
|

24/06/2007, 01h02
|
 |
Modérateur Canton
Chine Big Boss
|
|
Date d'inscription: 11/2006
Localisation: GZ, Delta des Perles
Messages: 2 178
|
|
Citation:
Domain Name: EASYBUY18.COM
Registrar: HICHINA WEB SOLUTIONS (HONG KONG) LIMITED
Whois Server: grs.hichina.com
Referral URL: http://whois.hichina.com
Name Server: DNS13.HICHINA.COM
Name Server: DNS14.HICHINA.COM
Status: ok
Updated Date: 04-apr-2007
Creation Date: 04-apr-2007
Expiration Date: 04-apr-2008
Domain Name ..................... easybuy18.com
Name Server ..................... dns13.hichina.com
dns14.hichina.com
Registrant ID ................... hc900285734-cn
Registrant Name ................. sheng Zhang
Registrant Organization ......... Zhang sheng
Registrant Address .............. Guang dong
Registrant City ................. Gaozhou
Registrant Province/State ....... Guang dong
Registrant Postal Code .......... 471002
Registrant Country Code ......... CN
Registrant Phone Number ......... +86.13426228852 -
Registrant Fax .................. +86.13426228852 -
Registrant Email ................ lyqiaoyan@126.com
Administrative ID ............... hc900285734-cn
Administrative Name ............. sheng Zhang
Administrative Organization ..... Zhang sheng
Administrative Address .......... Guang dong
Administrative City ............. Gaozhou
Administrative Province/State ... Guang dong
Administrative Postal Code ...... 471002
Administrative Country Code ..... CN
Administrative Phone Number ..... +86.13426228852 -
Administrative Fax .............. +86.13426228852 -
Administrative Email ............ lyqiaoyan@126.com
Billing ID ...................... hc900285734-cn
|
La creation du site internet a ete cree en avril 2007 et se perime en avril 2008.
De plus le nom de la personne qui encaisse l'argent est une parente de la personne qui a cree le site. Si ca avait rellement une societe, tu ne devrais pas entrer l'argent sous le nom d'une personne mais celui d'une societe.
|

16/10/2007, 23h55
|
|
Petit(e) Chinois(e)
|
|
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 2
|
|
|
Merci
C'est vrai que ce site me paraît de plus en plus louche. Mais avouez que c'est tellement tentant qu'on veut être sûr de pas passer à côté d'une bonne affaire. Si jamais quelqu'un a du neuf, je suis preneur. Et voici une conversation à propos de ce site qui va dans le même sens : http://resources.alibaba.com/topic/4..._or_fraud_.htm Et encore une autre plainte (en espagnol) : http://www.veralicante.com/veralicante/?q=en/node/225
Dernière modification par guinchou2000 17/10/2007 à 00h07.
|

10/11/2007, 03h23
|
|
Petit(e) Chinois(e)
|
|
Date d'inscription: 11/2007
Messages: 2
|
|
Bonjour, je suis nouveau et je peux vous dire que ce site est une fraude ( www.easybuy18.com) car c'est exactement le meme que ( http://www.verygoodluck.com/) vérifier par vous même, j'ai tester ce site..j'étais en contacte avec Helen, au début plein de mail..j'ai fini par craker j'ai commandé un iPode a 40€..surpirse jamais rien recu...et plus aucune réponse..je trouve ca pas sympa du tout......ALORS EN COMMANDER RIEN SUR SES SITES....c'est du n importe quoi......
|
|
Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
|
|
|
| Outils de la discussion |
|
|
| Modes d'affichage |
Mode linéaire
|
Règles de messages
|
You may post new threads
You may post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
Le code HTML peut être employé : non
|
|
|
Fuseau horaire GMT +8. Il est actuellement 06h13.
©2006-2008 BonjourChine.com - Voyage Chine & Informations
Web Design
|
 |