voici le lien du site
Tianjin Sheng Ao Cosmetic Co., Ltd. - 00:56 - [ Traduire cette page ]
Yahoo Messenger:shengao_cosmetic. Email:admin@shengaocosmetic.cn. sell@shengaocosmetic.cn
merci pour votre aide.
bonjour,
Je recherche une société en Chine ,fabricant de produits cosmétiques spécifiques.
Une société se trouvant à Tianjin,me propose des produits intéréssants à des prix corrects ,seulement je ne trouve pas de renseignements sur cette société via Internet,notemment info-clipper,la personne m'a envoyée par mail des certificats d'analyses etc...mais en Chinois (au passage ,si quelqu'un serait bien aimable pour se proposer à m'aider à déchiffrer ce qui est écrit...).Elle m'a également fournie des numero de registres ( business registration,custom registration et certificate number..). Où puisje me renseigner ,comment être s^re et éviter l'arnaque,la personne acceptant les paiement paypal,virement bancaire ,L/C T/T western union....
merci par avance..
bonne journée
emilie
voici le lien du site
Tianjin Sheng Ao Cosmetic Co., Ltd. - 00:56 - [ Traduire cette page ]
Yahoo Messenger:shengao_cosmetic. Email:admin@shengaocosmetic.cn. sell@shengaocosmetic.cn
merci pour votre aide.
En faisant un peu de recherche sur le net chinois, j'ai trouvé ca:
http://www.dongzicoolfun.com/Html/Main.asp
Parait que c'est leur site versoin chinoise. Tu peux trouver leur numéro de téléphone dessus, avec leur adresse:
98, Rue yangbao, Quartier Wuqing, Tianjin.
Dans la rubrique OEM, ils ont effectivement fait mention de business registration,custom registration, certificate number et certificat d'analyse; tout ca en chinois et delivrés par des autorités chinoises.
Quant aux prix, j'ai trouvé ca
http://www.dongzicoolfun.com/Html/About.asp?ID=28
Tout est en chinois, les prix sont indiqués dans la derniere colonne, en Yuan chinois.
Pour les certificats, tu peux me les envoyer dans mon mailbox: wangbodi@hotmail.com
En esperant vous etre utile.
bien sur,toutes les réponses me sont utile et je vous en remercie!!!!!
minifigure,soit ta mailbox est pleine,soit erreur de lettres sur l'adresse car mon mail ne passe pas
Peut etre que ta lettre était trop grosse, vu que le hotmail est limité a 10m max. Si tel est le cas, tu peux toujours essayer çà: ouessant@163.com
ok je t envoie ca de suite merci
Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))
Liens sociaux