Tu parles de Cynthia Fred? Oui oui, recu egalement, tres flatteur, et rappelles toi:
"the distance or colour does not matter but love matters alot in life"
Bonjour,
Qui a recu ce mail de Cynthia qui dit avoir trouve mes coordonnees sur bonjour chine
C'est flatteur de recevoir ce genre de mail (si si on se sent desire) donc Cynthia ma reponse est ici ! Dit moi quelles sont ces bonnes raisons de me contacter ? Envois une photo de toi !
Merci !
Et merci a l'equipe bonjour chine d'avoir donne une nouvelle chance au reseau de prostitute dont les salons de coiffure ont ete fermes. L'e-commerce c'est vraiment magique![]()
Tu parles de Cynthia Fred? Oui oui, recu egalement, tres flatteur, et rappelles toi:
"the distance or colour does not matter but love matters alot in life"
Bonjour
Cynthia Fred doit marcher a voile et a vapeur et elle a du faire une belle recolte de e-mail sur le forum car meme Anais l`a recu en 15 exemplaires la semaine derniere ..pour ma part rien
Si notre vie est parfaite,notre accomplissement dans la vie de tous les jours ne sera rien de plus si nous sommes immortels .
C'est donc la qualité de la vie qui prime,la qualité du bonheur et non la quantité.
http://blog.lefigaro.fr/chine/
http://chine.blog.lemonde.fr/
http://www.simaosavait.com/index.php?
Salut mon bel homme (il se reconnaitra!),
Je l'ai reçu aussi le mail :/ Remarque ça pue le SPAM à 100 Km lool. Malheureusement on ne peux pas faire grand chose car certains placent leur adresse mail sur leurs posts ou dans leur profil :/
Rien recu non plus mais ca sent le spam : http://www.romancescam.com/blog/sear...simple_search=
Bonjour,
Moi non plus. C'est a la tete du client ?
Elle sait que vous etes moches hahaha !!![]()
Reçu le même...
oui c'est un scam !je me suis amusé a répondre juste pour voir sa tete lol
Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))
Liens sociaux