C'est impressionnant de voir la vitesse a laquelle leurs sites sont remis en place.
C'est impressionnant de voir la vitesse a laquelle leurs sites sont remis en place.
C'est ferme mais pour combien de temps ?
Les mecs ont des avocats qui marchent bien avec des dossiers en beton prouvant qu'ils ne peuvent pas controler la quantite de traffic et les fichiers dispos.
Les ayant-droits ont des comptes qui leur permettent de signaler un fichier qui viole leur propriete.
Ca peut se finir en baston legale et reouvrir derriere.
Je voulais dire qu'il y avait du DDOS en cours sur certains sites mais mike m'a devance.
Pour finir :
"Don't cry,
Disney owns the rights to that emotion."
http://www.youtube.com/watch?v=uvXo4sGB7zM
Dernière modification par Celestin_shanghai ; 20/01/2012 à 11h34. Motif: ninja edit
Op is a fag
A mon avis ils vont faire le meme coup que pour le poker online , ils comment par Megaupload et peut etre de gros sites vont suivre (car c'est dicté par les lobbys) par contre je ne pense pas que rapidshare soit touché car il heberge en Suisse et Chine et la Suisse est neutre et a des lois non restrictives sur le télechargement, en Suisse le consommateur peu telecharger sans etre dans l'illégalité, du moment qu'il ne partage pas les télechargements mais qu'il les utilisent dans le cardre privé.
Le seul moyen qu'ils auront a court terme d'emmerder Rapid c'est de bloquer l'adresse mais avec des VPN/PROXY on pourra toujours avoir accès. Ce sera juste un nouveau coup de boost au marché du VPN.
Op is a fag
Ce que les mec ont pas compris, c'est qu'il y a une communaute discrete. Qui fais pas parle d'elle. Les informaticiens.
Ce qu'ils veulent? De la libre information.
Petit soucis? Ce sont eux qui ont construit internet.
Que sa soit le FBI, la CIA ou tout autre, ils ont aucune chance sur la toile face a eux.
Par contre cet article dit que ca sent un peu le pate...http://www.numerama.com/magazine/213...egaupload.html
Op is a fag
C'est vite aller en besogne le "Adieu MegaUpload"... Ce n'est qu'une question d'argent et rien d'autre
Attendons de voir si les 2 parties trouvent une entente(financiere pour dedommagement), et par la suite une refonte de leurs site sur de nouvelle base
La les state, nous font bien comprendre que DIEU c'est eux !! Ce que les dirigent de mega avaient sans doute oublier en immatriculent leur societe a l'autre bout du monde et en ignorent les avertissement lancer en leur encontre, car sa devait pas etre la premiere fois....
http://109.236.83.66/ = site fake http://www.pcinpact.com/breve/68443-...e-phishing.htm
Premiere video de l'equipe arrete :
Reponse des anonymous en videos
Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))
Liens sociaux