Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Sites de vente pas cher arnaque ou pas arnaque, besoin de conseil

  1. #1
    Avatar de kippei94400
    kippei94400 est déconnecté Chinois(e) pour la vie
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    86

    Sites de vente pas cher arnaque ou pas arnaque, besoin de conseil

    Que pensez vous de ce site internet, arnaque ou pas arnaque? les prix sont bien bas mais je sais pas je sent un truc louche...J'aimerais acheter la PS3...je suis a pékin now.

    J'attends vos conseils :

    http://www.electronics-brand.com/

    Merci!

  2. #2
    Avatar de Yopo
    Yopo est déconnecté Chine Big Boss
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Localisation
    Changshu/Shanghai
    Messages
    568
    Si cela te semble louche, evite...

    Mieux vaut aller dans une boutique et au moins tu as la garantie d'avoir qqpart ou retourner si tu as le moindre probleme.
    Puis en chine elle n'est pas si cher que ca, j'ai touche la mienne a 2700RMB...

  3. #3
    Avatar de mike
    mike est déconnecté Admin Bonjour Chine Chine Big Boss
    Date d'inscription
    avril 2006
    Localisation
    Canton Powah
    Messages
    4 733
    ouai ca pue l'arnaque ce site. Ils "vendent" des motos, des iphones, des clubs de golf, des guitares electriques, des ordis....ca fait un peu beaucoup non ?



  4. #4
    Avatar de angeenes
    angeenes est déconnecté Chine Superstar
    Date d'inscription
    octobre 2005
    Localisation
    Shanghai
    Messages
    247

    mes 5cts de la journee

    C'est clair, si tu est en Chine, autant aller au magasin direct, au moins tu peux tester la console avant de l'embarquer chez toi et garder un contact ( la business card du magasin ), pour ma Xbox 360 a Shanghai , ils m'avaient fait une carte special avec adresse, site web et ils ont inscris le numero de serie de la console, un pour moi et un pour eux, ca fait office de garantie.

    Le site a l'air hyper boiteux, un site qui vends autant d'articles mais qui n'as pas les moyens de se payer un graphisme et autre chose que le template de base d'Oscommerce, ca sent pas bon, en plus ils ont toutes les certifications verisign, etc... en logo plus tout type de paiement possibles, vu la geule du site, j'y laisserais pas mon numero de carte de credit.

    Il y a pleins de sites comme ca sur le web, y a des gens qui perdent plusieurs milliers d'euros avec ces arnaques.
    Web Design & Graphic Design : site web, ecommerce, brochure, logo, publicite...>>>www.mediasia-interactive.net

  5. #5
    Raby Invité

    Cool où acheter les vêtements en gros et à quel prix

    Bonjour
    Je souhaiterai savoir où acheter des vêtements en gros en chine et à quel prix. Par exemple le prix d'un tee-shirt. Je souhaiterai aussi connaître le prix d'une chambre

  6. #6
    Raby Invité

    Cool Je souhaiterai savoir où acheter des vêtements en gros en chine

    Bonjour
    J'aimerai savoir où je peux acheter des vêtements en gros en chine et à quel prix? Par exemple le prix d'un tee-shirt? Et où loger pendant une semaine à moindre coût?
    Merci

  7. #7
    Paulen est déconnecté Chinois(e) en puissance
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    canton
    Messages
    27
    Citation Envoyé par Raby Voir le message
    Bonjour
    J'aimerai savoir où je peux acheter des vêtements en gros en chine et à quel prix? Par exemple le prix d'un tee-shirt? Et où loger pendant une semaine à moindre coût?
    Merci
    Vous pouvez vister la 3eme phase de la foire de canton du 3 au 7 mai. info@paulenhk.com

  8. #8
    Avatar de minh
    minh est déconnecté Chine Big Boss
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Zhuhai
    Messages
    1 802
    Citation Envoyé par Raby Voir le message
    Bonjour
    J'aimerai savoir où je peux acheter des vêtements en gros en chine et à quel prix? Par exemple le prix d'un tee-shirt? Et où loger pendant une semaine à moindre coût? Merci
    Je te retourne la meme question pour la France...

    Sinon pour la derniere question: sous un pont ?
    Dernière modification par minh ; 21/04/2009 à 10h43.

  9. #9
    Avatar de kurisutofue
    kurisutofue est déconnecté Chine Big Boss
    Date d'inscription
    juin 2007
    Localisation
    Hangzhou
    Messages
    596
    Vue les adresses Email et le site pas tres pros, perso, jamais je pourrai faire confiance à ce genre de vendeur, surtout pour de la vente aux particuliers. On dit souvent que le site reflète la qualité de service. En l'occurence ici, cela reflète l'arnaque. A éviter donc évidemment.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Beijing Hutong School (stage et cours de chinois) arnaque ou pas ?
    Par Shiruba dans le forum Travailler en Chine
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2011, 14h36
  2. Grosse arnaque/colloc!
    Par Sabine dans le forum Bistrot du "Lotus Bleu" Chine
    Réponses: 36
    Dernier message: 09/01/2008, 10h24
  3. World link = arnaque
    Par cau dans le forum Shanghai Pratique
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2007, 21h41
  4. Arnaque a l'Africaine
    Par Ceven dans le forum Bistrot du "Lotus Bleu" Chine
    Réponses: 24
    Dernier message: 27/06/2007, 21h55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Partenaires Web : Afrique | Allemagne | Amérique du Sud | Autriche | Autres Europe Autres Asie Canada | Chine | 
Espagne | Etats-Unis | France | Grande Bretagne | Inde | Grèce | Italie | 
Japan | Océanie | Philippines | Suède | Suisse | Thailande | Vietnam | Voyager | 
Soumettre un site