Une question sur les visa, le commerce, le voyage en Chine... Cherchez l'info en 1 click !

Précédent   Bonjour Chine > Forum Chine > Business en Chine : Conseils

Réponse
 
LinkBack Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1 (permalink)  
Vieux 30/09/2007, 23h12
Petit(e) Chinois(e)
 
Date d'inscription: 09/2007
Messages: 1
Achat en ligne sur la chine, arnaques ?

Salut,
Un homme averti en valant 10, je me tourne donc vers vous tous !
De nombreux sites proposent des produits hi tech (le plus souvent) à prix cassé (exemple d'adresse : www.dougain.com).

Qu'en est-il des produits proposés? Copies, arnaques? Prix FOB ? Prix hors taxes?

Merçi d'avance pour vos réponses
Réponse avec citation
  #2 (permalink)  
Vieux 30/09/2007, 23h32
Avatar de mike
Admin Bonjour Chine
Chine Big Boss
 
Date d'inscription: 04/2006
Localisation: Canton Powah
Messages: 2 517
Arnaques...soit tu ne receveras rien, soit une copie, soit autre chose...bref, a eviter.

Plus d'infos : http://www.firetrust.com/en/blog/chr...-chinese-scams
__________________
www.supadezign.com (freelance webdesigner) + perdu en chine (the blog)
Réponse avec citation
  #3 (permalink)  
Vieux 01/10/2007, 00h50
Avatar de Ceven
Modérateur Canton
Chine Big Boss
 
Date d'inscription: 11/2006
Localisation: GZ, Delta des Perles
Messages: 2 231
Apparemment il y a des chinois dont la specialite est d'arnaquer les europeens, avec leur prix pas cher en euro. Il faut toujours se mefier des prix trop allechants.
Réponse avec citation
  #4 (permalink)  
Vieux 10/11/2007, 02h41
Petit(e) Chinois(e)
 
Date d'inscription: 11/2007
Messages: 2
Arnaque...

Oui, je trouve tout à fait juste de se méfier des prix trés alléchents.......je me suis fait avoir sur un site internet...(http://www.verygoodluck.com/) bon ca va encore la somme était seulement de 45€...mais bon.........ne COMMANDER RIEN SUR CE SITE....

josé..
Réponse avec citation
  #5 (permalink)  
Vieux 11/03/2008, 04h13
Non inscrit bis
Invité
 
Messages: n/a
escroqueries chinoise www.eccn2008.com

Bonjour, j'aimerais dénoncer les nombreux sites chinois qui prospectent par mail et communiquent leur adresse msn afin de communiquer en direct. Il en est de très nombreux qui n'hésitent pas à voler les honnêtes gens crédules. Je voudrais dénoncer ici www.lznxdx.com injoignable depuis début janvier et www.eccn2008.com fraichement débarqué dans leur prospection par mail.
Je vous prie de m'excuser si ce n'est pas le site ou dénoncer de telles arnaques et dans la mesure de vos possibles de communiquer au plus grand nombre afin de préserver les plus naifs.
Merci

Aucun sites de commerce a prix alléchants ne sont viables!!!!!!

ps: méfiez vous des liens par msn, cocktail de virus (8 différents) lorsque je l'ai ai soupçonné!
Réponse avec citation
  #6 (permalink)  
Vieux 12/03/2008, 09h57
Avatar de damon
Chinois(e) en puissance
 
Date d'inscription: 11/2006
Localisation: Shenzhen
Messages: 23
Envoyer un message via MSN à damon
En complement de Firetrust envoye precedemment, une autre liste : http://www.tirelire-cochon.com/black...nderground.php

Ces listings sont souvent complementaires et mieux vaut les consulter tous les 2 avant de commander quoi que ce soit sur ces sites qui fleurissent et disparaissent rapidement. Ce qui malheureusement n'est pas encore assez pour etre certain de ses fournisseurs...
__________________
Damon
Communauté francophone a Shenzhen
Réponse avec citation
  #7 (permalink)  
Vieux 16/03/2008, 04h09
tirelire-cochon.com
Invité
 
Messages: n/a
Arnaques sur des sites chinois

Bonjour,
je suis le webmaster de tirelire-cochon.com (http://www.tirelire-cochon.com/black...nderground.php) .

On ne peut pas imaginer le nombre de personnes qui se font avoir par ces escrocs !

Il faut absolument prévenir, et pour cela n'hésitez surtout pas A SOUMETTRE DES SITES ARNAQUEURS, afin que la liste soit la plus complète possible !

Je la met à jour tous les 2 jours environ, avec une 10aine de sites supplémentaires à chaque fois.

Mais j'insiste : C'EST VOUS QUI FAITES GROSSIR LA LISTE !! Soumettez des sites douteux, et je les vérifierais, et les mettrais dans la liste le cas où il s'agit d'un arnaqueur.
Réponse avec citation
  #8 (permalink)  
Vieux 19/05/2008, 20h30
Liens arnaques
Invité
 
Messages: n/a
Sire chinois ARNAQUE

Bonjour,
Arnaque classique sur les deux sites suivant (c’est le même propriétaire !)
www.jyry6688.com
www.koolgood.com
Bonne relations, mais quand vous avez viré l’argent, les problèmes commencent.
Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Tags
Aucune


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
You may post new threads
You may post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are oui
Pingbacks are oui
Refbacks are oui

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Visa Chine FAQ - Visa toursime L, Visa étudiant X ou F & Visa travail Z Mathieu Visa Chine et Formalités Administratives 1 22/08/2008 00h41
Nouveau née: passeport chinois ou francais Pautal Visa Chine et Formalités Administratives 20 13/07/2008 22h48
Le Fictionnaire De La Chine Bragon Bistrot du "Lotus Bleu" Chine 12 29/09/2007 10h17
ABC centre Achat Chine: société de trading à Shanghai alexandraheuillon Business en Chine : Annonces 0 26/06/2007 15h27



Fuseau horaire GMT +8. Il est actuellement 07h00.