Une question sur une société posez la ici plutot que d'ouvrir un nouveau sujet sur le forum. Et pensez a lire les messages deja postés sur ce sujet ainsi que les messages postés sur d'autres sujets comme :
- Les prix des produits techniques en chine sont ils réellement intéressants ?
- Site de vente en ligne
- Sites Chinois...
Blog Chine (voyages & vie quotidienne)
Mes voyages en Asie : Voyage Cambodge - Voyage Indonésie - Voyage Malaisie
Voyage Singapour - Voyage Thailande - Voyage Vietnam
Bonjour. Je suis un utilisateur d'eBay et je viens de recevoir de la publicité concernant un membre détenant une société chinoise qui vend du matériel informatique/technologique particulièrement bon marché sur Internet. Ils prétendent acheter leurs produits directement à l'usine ce qui justifierait un tel prix. Ils proposent, à titre d'exemple, une Xbox 360 (environs 390€ sur le marché) à seulement 80€ (qui reviendrait à 120€ avec les frais de livraisons et de guarantie, d'après eux). Ceci éveille donc grandement mes soupçons et avant de faire quoi que ce soit avec eux, j'aurais besoin de vérifier si cette société/ce marchand existe bien, et qu'il est honnête. Seul problème: je ne sais absolument pas comment faire. J'aurais donc besoin de votre précieuse aide! Je vous en serais extrêmement reconnaissant...
Ce site est: http://www.jduio.com
Le responsable de cette "société" m'a donné deux adresses:
1) guangminglou, chaoyang District,Beijing , 100021 China (téléphone: 86+010-87026678)
2) Room602,unit6,layer58, Hailongdasha. HaiDian District BeiJing 100021 China
J'ai pu obtenir deux noms (je ne sais pas si ils existent) de personnes travaillant directement pour cette société: Si Xiao Luo et Ding Lei, ainsi que certaines de leurs informations bancaires se trouvant sur leur site:
-Bank name:Bank of China Beijing branch
-Address:guangminglou, chaoyang District,Beijing , China
-A/C holder’s name: Si Xiao Luo
-A/C No.:4060700-0188-043679-3
-Swift code: BKCH CN BJ 110
Pour finir, le Whois donné par le nom de domaine jduio.com donne ceci:
Registry Whois
Domain Name: jduio.com
Status: ok
Registrar: XIN NET TECHNOLOGY CORPORATION
Whois Server: whois.paycenter.com.cn
Referral URL: http://www.xinnet.com
Expiration Date: 2008-06-22
Creation Date: 2007-06-22
Last Update Date: 2007-06-22
Name Servers:
ns2.xinnet.cn
ns2.xinnetdns.com
Extended Info
IP Address: 210.51.22.165
Website Status: active
Server Type: Microsoft-IIS/6.0
Cache Date: 2007-07-10 05:49:02 MST
Registrant:
ding lei
beijing
100021
����
Administrative Contact:
ding lei
ding lei
beijing
beijing Beijing 100021
CN
tel: 86 010 12345678
fax: 010 12345678
Registration Date: 2007-06-22
Update Date: 2007-06-22
Expiration Date: 2008-06-22
Primary DNS: ns2.xinnetdns.com 210.51.170.48
Secondary DNS: ns2.xinnet.cn 210.51.170.67
Voilà pour le Whois.
Désolé pour la longueur de ce message et pour tous ceux qui s'en foutent. Merci à tous ceux qui auront la gentillesse de m'aider à découvrir leur identité!
Salutations.
C'est sur se site a la con que je me suis fais avoir!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Heaven? Church invention! Hell? Christian best idea!
Stabat matter dolorosa/Attera totus sanctus
Ah bon? C'est hyper alléchant leurs offres avouez le!
Qu'est ce qu'il s'est passé?
et bien je leur avait commandé une guitare et après une longue attente j'ai reçu une guitare contrefaite dont le son était pourri... tu peux leur commander tu verra ils te diront genre "a mince notre compte paypal est bloqué pour X raison, mais si tu veux vraiment le ou les produits fait nous le virement via western union...(avec ce mode de paiement tu ne peut recuperer ton argent) et voila il t'auront délaisté de quelques centaines d'euros...
Heaven? Church invention! Hell? Christian best idea!
Stabat matter dolorosa/Attera totus sanctus
C'est bizarre, il me semble avoir repondu a une personne ayant pose la meme question sur le forum et bizarrement les noms des personnes (du site chinois) etaient les memes lors de ma petite enquete.
Je dirais anguille sous roche.![]()
j'ai pas compris
Heaven? Church invention! Hell? Christian best idea!
Stabat matter dolorosa/Attera totus sanctus
C'etait pour dire de faire gaffe a cette boite, c'est un site dont je vois souvent le nom revenir. Apparemment tu as deja eu affaire a eux donc tu sais que c'est des arnaqueurs.
Des sites comme celui ci jen ai plein si tu veux lol j'avais deja poser la question a Ceven sur la viabilité de ces sites. A mon avis ce sont arnaques sur arnaques personellement je n'ai jamais commander mais je ne suis pas confiant et l'idée de pouvoir perdre des centaines d'euros ne m'inspire pas trop. je te les donne vu qu'ils ne me servent a rien. Tu pourra en faire ce que bon te semblera.
http://www.1st-sell.com/
http://www.first-sell.com/
www.wdzmcn.com
www.random-shopping.com
www.sell-king.com
www.iutco.com
www.ecorrp.com
www.happy-gw.com
PS: si tu tente la commande tiens nous au courant ....
Ils sont peut etre pas tous malhonnète l'ennui c'est que tous ces site ont pratiquement la meme architecture tu t'en rendra vite compte.
Cordialement, Mikael.
Bonjour à tous,
Il y a une dizaine d'année je travaillais dans le sourcing (gifts/cadeaux d'affaires), nous utilisions des catalogues où étaient représentés sur chaque page de 1 à 4 fournisseurs différents, ces fournisseurs étaient fiables et avaient tous leur license.
Je recherche aujourd'hui ce même type de "catalogue book" pour les vêtements, savez-vous où je peux me le procurer ?
De plus, savez vous où je peux vérifier l'existance d'une entreprise Chinoise (comme le registre du commerce et des sociétés en France) ou y a-til un document que l'on peut exiger avant d'entrer en affaires (type Kbis) ?
Merci d'avance à tous ceux qui pourront m'aider,
Bonne journée (ou bonne soirée)
Séline
Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))
Liens sociaux