Bonjour à tous.
Je ne voulais pas faire de publicité, mais la lecture du post m'incite à parler de nous.
Augura est est une société enregistrée à Paris, rien n'est caché. Je dirige le bureau de Canton. Nous intervenons sur la région en visitant les fournisseurs. On s'assure de l'existence de structures physiques et fixons des liens avec les responsables.
Cet accompagnement vous permet de ne plus vous retrouver des situations comme décrites dans ce post.
Nos services sont assez larges:
- qualification des fournisseurs
- aide à la rédaction de cahier des charges
- suivi de projet d'achat/production
- inspection de marchandises
- gestion de la logistique transport porte à porte
- aide à l'importation
N'hésitez pas à faire un tour sur le site: www.augura.fr
Il y a une équipe à Paris et une équipe à Canton.
J'espère que mon message est approprié.
Bon courage à tous.
Je suis actuellement à shanghai une entreprise chinoise m'a proposé un poste de manager marketing, je voudrais savoir comment je peux savoir si l'entreprise et enregistré au prés du gouvernement et que tous est légal...
D'avance merci
deflesselle simon
simon.deflesselle@gmail.com
13636432675
bonjour
je voudrai savoir si cette societe sz redlac limited existe reelement
voici leur site web http://www.szredlac.com
societe franco chinoise enregistrée au registre du commerce de Hong Kong, avec bureau de représentation à Shenzhen n° 1255620
adresse
Room 1610 Nan Fung Tower, 173 Des Voeux Road Central hong kong chine
dites moi si cette entreprise est reel ?
merci
Bonjour,
Tout d'abord merci pour vos informations et votre forum.
Je cherche a me renseigner sur un eventuel fournisseur :
Hangzhou Will Home Textile Co.,Ltd.
Voici ce que j'ai trouver :
Legal Representative/CEO : Ms. Shuifen Shen
Manager : Mr. Xiaoliang Shen
Registration No.: 330184000009928
Issuing Authority: Hangzhou City Administration for Industry and Commerce
Date of Issue: 2007-08-28
Il y a également un site internet : www.sihuitrade.com
qui est au nom de Xiaoliang Shen
avec un autre nom d'entreprise Hanzhou Sihui Trade Co., Ltd
C'est un fournisseur de textile, il se présente en tant qu'un groupement de fabricants fondé en 1996.
Pouvez vous également m'expliquer ce que veut dire Co., Ltd.
Merci pour votre aide.
Sinon pour pas ce faire arnaquer il suffit de travailler avec www.smart-legend.com
Francais et chinois main dans la main, vous pouvez les appeler!
Telephonie, accessoires iPhone, sourcing..
bonjour
j ai justement affaire à une société basé à hong kong pourriez vous la vérifier
je vous donne les coordonnées
Angangxie Technology Ltd. Street Address: Room D, 11/F., (Commercial Centre) 8 Hart Avenue, 8-10 Hart Avenue, Tsim Sha Tsui, Kowloon
merci encore pour votre proposition de vérifier![]()
Si ça peut vous aider voici le lien d'un article que j'ai écrit et où je donne des astuces pour reconnaître les sites frauduleux et d'un point de vue plus générale les arnaques du net :
Nos Astuces pour éviter la Contrefaçon Chinoise et les Arnaques sur internet !
Bonjour à tous,
Internet est vraiment une mine d'or !
Voila moi c'est plutôt plus professionnel, car je voudrais acheter des machines et j'ai peur de me faire arnaquer c'est pour cela que je voudrais avoir un peu de conseils.
Mon fournisseur est :
Jinfeng Plastics Machinery Manufacturing Factory
Add:ChenZhaiWang Industrial District, Tangxia Town, Ruian City,Zhejiang Province,China
Tel:86-0577-65381032 86-15067809288
Fax:86-0577-65396930
M.B:86-013736922269(Foreign Trade)013958880922(����)
E-mail:jinfeng@cnjinfeng.com ruian.jinfeng@yahoo.com.cn
Pc:325204
Web:http://www.cnjinfeng.com
Il y a que cette certification :
http://www.cnjinfeng.com/en_about.asp?action=honor
Le client veut être payer par virement bancaire à l'adresse :
BANK: BANK OF CHINA RUIAN BRANCH ADD:NO.35 WAN SONG ROAD RUIAN ZHE JIANG PROVINCE CHINA BENEFICIARY : RUIAN NEW TREND IMP.&EXP.TRADE CO.LTD ADD:7TH FLOOR ,XINCHAO, BUILDING ,LONGSHAN EAST ROAD,RUIAN,ZHEJIANG A/C:11731908091014 SWIFT:BKCHCNBJ92B SELLER:JINFENG PLASTICS BUYER: MACHINERY MANUFACTURING FACTORY
et son mode de paiement :
1,PACKING: EXPORT-STANDARD AND SEA-WORTHY WOODEN CASE
2,SHIPPING MARK: TO BE DETERMIND AT CUSTOMER'S OPTION
1.PORT OF SHIPMENT: NINGBO PORT, CHINA
2.DATE OF DELIVERY: WITHIN 10 DAYS AFTER RECEIPT YOUR PAYMENT
3.TERMS OF PAYMENT: 30%ADVANCE
70%AFTER COPY OF B/L
Merci de votre aide !![]()
Dernière modification par ibrahim.farhat ; 07/05/2010 à 04h12.
Bonjour,
J'ai bien vu que certains avaient eu des problèmes en passant par le site alibaba. Pourtant j'aimerais passer commande auprès de cette société :
Shenzhen zhongcaida digital technology co.,ltd
Tel:86-0755-25921154
Fax:86-0755-25921365
Email: zhongcai368@126.com
http://www.szzhongcai.com/ www.mixtransfer.com
Apparemment, ce n'est pas un site d'arnaque, je recherche des produits en polyester pour faire de l'impression.
Je suis un petit autoentrepreneur et ne veux pas dépenser des fortunes.
Si quelqu'un connait cette entreprise ou pouvait simplement me donner un avis sur les risques encourus, ça m'aiderait...
Merci beaucoup.
Dernière modification par Climax ; 19/05/2010 à 06h15. Motif: Erreur dans l'adresse ;-)
Personne ne peut répondre à mon message ?
Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))
Liens sociaux