Afficher un message
  #8 (permalink)  
Vieux 19/07/2007, 17h22
Mik59 Mik59 est déconnecté
Petit(e) Chinois(e)
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 3
Citation:
Posté par dragonfly89 Voir le message
Bonjour. Je suis un utilisateur d'eBay et je viens de recevoir de la publicité concernant un membre détenant une société chinoise qui vend du matériel informatique/technologique particulièrement bon marché sur Internet. Ils prétendent acheter leurs produits directement à l'usine ce qui justifierait un tel prix. Ils proposent, à titre d'exemple, une Xbox 360 (environs 390€ sur le marché) à seulement 80€ (qui reviendrait à 120€ avec les frais de livraisons et de guarantie, d'après eux). Ceci éveille donc grandement mes soupçons et avant de faire quoi que ce soit avec eux, j'aurais besoin de vérifier si cette société/ce marchand existe bien, et qu'il est honnête. Seul problème: je ne sais absolument pas comment faire. J'aurais donc besoin de votre précieuse aide! Je vous en serais extrêmement reconnaissant...

Ce site est: http://www.jduio.com

Le responsable de cette "société" m'a donné deux adresses:

1) guangminglou, chaoyang District,Beijing , 100021 China (téléphone: 86+010-87026678)

2) Room602,unit6,layer58, Hailongdasha. HaiDian District BeiJing 100021 China

J'ai pu obtenir deux noms (je ne sais pas si ils existent) de personnes travaillant directement pour cette société: Si Xiao Luo et Ding Lei, ainsi que certaines de leurs informations bancaires se trouvant sur leur site:

-Bank name:Bank of China Beijing branch
-Address:guangminglou, chaoyang District,Beijing , China
-A/C holder’s name: Si Xiao Luo
-A/C No.:4060700-0188-043679-3
-Swift code: BKCH CN BJ 110

Pour finir, le Whois donné par le nom de domaine jduio.com donne ceci:

Registry Whois
Domain Name: jduio.com

Status: ok

Registrar: XIN NET TECHNOLOGY CORPORATION
Whois Server: whois.paycenter.com.cn
Referral URL: http://www.xinnet.com

Expiration Date: 2008-06-22
Creation Date: 2007-06-22
Last Update Date: 2007-06-22

Name Servers:
ns2.xinnet.cn
ns2.xinnetdns.com

Extended Info

IP Address: 210.51.22.165
Website Status: active
Server Type: Microsoft-IIS/6.0
Cache Date: 2007-07-10 05:49:02 MST

Registrant:
ding lei
beijing
100021
����

Administrative Contact:
ding lei
ding lei
beijing
beijing Beijing 100021
CN
tel: 86 010 12345678
fax: 010 12345678


Registration Date: 2007-06-22
Update Date: 2007-06-22
Expiration Date: 2008-06-22

Primary DNS: ns2.xinnetdns.com 210.51.170.48
Secondary DNS: ns2.xinnet.cn 210.51.170.67


Voilà pour le Whois.

Désolé pour la longueur de ce message et pour tous ceux qui s'en foutent. Merci à tous ceux qui auront la gentillesse de m'aider à découvrir leur identité!

Salutations.
Des sites comme celui ci jen ai plein si tu veux lol j'avais deja poser la question a Ceven sur la viabilité de ces sites. A mon avis ce sont arnaques sur arnaques personellement je n'ai jamais commander mais je ne suis pas confiant et l'idée de pouvoir perdre des centaines d'euros ne m'inspire pas trop. je te les donne vu qu'ils ne me servent a rien. Tu pourra en faire ce que bon te semblera.

http://www.1st-sell.com/
http://www.first-sell.com/
www.wdzmcn.com
www.random-shopping.com
www.sell-king.com
www.iutco.com
www.ecorrp.com
www.happy-gw.com

PS: si tu tente la commande tiens nous au courant ....
Ils sont peut etre pas tous malhonnète l'ennui c'est que tous ces site ont pratiquement la meme architecture tu t'en rendra vite compte.

Cordialement, Mikael.
Réponse avec citation