Afficher un message
  #7 (permalink)  
Vieux 24/06/2007, 00h31
guinchou2000 guinchou2000 est déconnecté
Petit(e) Chinois(e)
 
Date d'inscription: 06/2007
Messages: 2
Gros soupçons

Citation:
Posté par TUILO Voir le message
Bonjour, je suis en France et j’ai une société de vente matériel informatique je suis nouveau ,et j’aimerais savoir comment voir si une société en chine existe ou pas ? pouvez vous m’aidez svp .
voilà les cordonner de la personne a contacter que j’ai trouver sur le site en question

E-Mail: easybuy18@hotmail.com TEL: 86-010-86665516 MSN: easybuy18@hotmail.com
Address: Zhong Guan Cun,Haidian District Zip: 100030
Powered by: easybuy18.com All Rights Reserved.
Information service permit number: Su ICP has the No.06007224

Bank wire transfer (Quick safety)
With 15$ discount of total amount.
Data needed:
A/C NO.:4060700-0188-039269-9
IN A/C WITH :Long Zhang
(1)Bank name and address
Bank of China Song Yu li SUB-Branch
Beijing, China.
(2)Swift CODE: BKCHCNBJ110
(3)bank account:NO.:4060700-0188-039269-9
(4)name:Long Zhang
Je me pose la même question.
Les prix que pratique cette personne (je pense aussi que c'est une unique personne) sont extrèmement bas.
J'ai pu parler avec lui et savoir qu'il n'accepte pas/plus les transactions via paypal mais seulement par virement banquaire. Tout ceci me rend méfiant.

Quelqu'un en sait plus ou a déjà effectué un achat chez lui ?
Merci.
Réponse avec citation